Иван Журавлев
Иван Журавлев

Цены на авто и бензин в Польше (июнь 2019)

Продать моё авто>>

В июне этого года KIA продала рекордное количество автомобилей

Комментарии: 0

По подсчетам российских дилеров KIA ими было реализовано 16755 авто в июне. Эта цифра на 31,1% выше прошлогодних результатов.

В июне этого года KIA продала рекордное количество автомобилей

Так что июньские показатели пока на рекордном уровне. Собственно и по итогам первого полугодия продажи KIA прибавили 22,1%. Это 85189 авто.

Заметим, что автомобили марки KIA находятся среди лидеров продаж на российском авторынке. Доля корейской марки как по итогам июня месяца, так и за полугодие в целом составила около 12%.

В июне этого года KIA продала рекордное количество автомобилей 3

Модель Rio хоть и понизила уровень на 6,9% по итогам июньских продаж, но в разрезе полугодия продолжает лидировать. В первый месяц лета продалось 8032 автомобиля.

В июне этого года KIA продала рекордное количество автомобилей 4

Серьезно возросли продажи Sportage (+72,2%), подняв эту модель на вторую ступень с результатом в июне 2929 единиц.

Третьим идет cee'd, нарастив показатели на 40,5%, эта модель понравилась 1607 российским автолюбителям.

Корейский бренд показывает значимый рывок в объемах продаж за июнь. Некоторые модели прибавили свои показатели на 500,800% !

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 4512   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
    Добавить комментарий:

    Новый скоростной автомобиль Valkyrie, разработанный в конструкторском бюро Aston Martin, попытается установить скоростной рекорд на знаменитой трассе.

    Гиперкар от Aston Martin готов пойти на рекорд на трассе Нюрбургринга

    Смотреть все фото новости >>

    По сообщениям руководства компании Aston Martin, машина специально разрабатывалась с учетом особенностей трассы «Северная петля». Одной из целью компании стало установление скоростного рекорда на немецком Нюрбургринге. Но машина создавалась не только для этого. Для того, чтобы достичь поставленной цели, Valkyrie должна будет «выехать» из 6 минут и 44 секунд. Такая цель - это, прежде всего, маркетинговый ход руководства автомобильного бренда. Именно такую мысль высказал глава Aston Martin, Энди Палмер. Руководитель заметил, что время показанное машиной именно на этом автодроме, является показательным при оценке возможностей суперкара, на некоторых очень важных мировых рынках сбыта. Прежде всего, это касается одного из крупнейших рынков, китайского.

    Гиперкар от Aston Martin готов пойти на рекорд на трассе Нюрбургринга 2

    Гиперкару Valkyrie предстоит заочная дуэль с Aventador SVJ от Lamborghini. Эта машина покорила «Северную петлю» за 6 минут и 44,97 секунд. Машина от Aston Martin имеет в своем распоряжении силовую установку мощностью 1176 лошадиных сил, объемом 6,5 литров. Двигатель гибридный V12 от Cosworth. Машина способна разгоняться до показателя превышающего скорость 400 километров в час.

    Гиперкар от Aston Martin готов пойти на рекорд на трассе Нюрбургринга 4

    Смотреть все фото новости >>

    Проведено исследование стоимости новых легковых авто с первого по пятнадцатое июня. При этом было выявлено, что 7 производителей, которые официально представили на отечественном рынке, провели корректировку прайс-листов авто.

    В первой половине июня 7 марок обновили цены на свои модели

    Смотреть все фото новости >>

    Два бренда уменьшили стоимость на транспортные средства. Речь идёт о китайской марке Chery, а также японском бренде Nissan. Первая компания снизила цены сразу на 3 модели из 5-ти, которые были представлены в РФ. При этом, Nissan понизила стоимость только на версию кросса Murano.

    В первой половине июня 7 марок обновили цены на свои модели 2

    Прочие 5 марок увеличили цены на отдельные модели. У массовых производителей стал дороже кросс-хэтчбек версии KIA Rio X-Line, кросс DFM AX7, а также внедорожная вариация Touareg от Volkswagen.

    Корейская компания Genesis в премиум-классе увеличила цену на спортивную версию седана G70. Mercedes-Benz сделал корректировку цен одновременно на семь версий.

    Стоит отметить, что этот обзор может быть не полным и не охватывает весь современный авторынок. Но, благодаря ему, можно сделать оценку основных тенденций ценовой политики отечественных представительств производителей.

    Смотреть все фото новости >>

    В мае снизился объем продаж автомобилей люкс на отечественном потребительском рынке.

    Люксовые автомобили стали реже покупать в России

    Смотреть все фото новости >>

    Снижение составило 12,2% по отношению к аналогичному периоду 2018 года. По статистическим данным, в последний весенний месяц было продано 108 автомашин этого сегмента. Некоторые автопроизводители, такие как Bentley, Rolls-Royce и Lambordghini, показали положительную динамику продаж в мае. Другие бренды значительно ушли в минус, это Ferrari, Maserati и Mercedes. Знаменитый Maybach, утащил вниз известного немецкого автопроизводителя Mercedes.

    Люксовые автомобили стали реже покупать в России 2

    Тем не менее, несмотря на отрицательную тенденцию по продажам в мае, самым продаваемым люксовым автомобилем в Российской Федерации остается все тот же Maybach. За последний месяц отечественные автолюбители приобрели 40 экземпляров Mercedes-Maybach S-Class. С таким результатом автомобиль занимает 37% всего российского автомобильного рынка в этом классе машин. Отрицательная тенденция по снижению объемов продаж элитных транспортных средств на отечественном рынке прослеживается с начала 2019 года. За пять месяцев, с января по май текущего года, рынок продаж снизился на 18,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

    Люксовые автомобили стали реже покупать в России 4

    Смотреть все фото новости >>

    Выбор читателей: