Holden Cruze — чем запомнилось транспортное средство

Комментарии: 1

Первая презентация внедорожника состоялась в 2001 году. Спустя пять лет, а именно, в 2006 году, автомобиль сняли с серийного производства. Те, кто ценят в транспорте спортивный, молодежный стиль, наверняка оценят модель по достоинству. Яркие элементы кузова, штамповка на боковых поверхностях – все это выделяет транспортное средство среди остального потока автомобилей.

В салоне автомобиля пять посадочных мест, объем багажного отсека небольшой, всего 41 литр. Но именно благодаря ему не возникает ощущение того, что в салоне очень тесно. Что касается встроенных систем-помощников, то они минимальны. Есть кондиционер, система подавления кренов. Радует водителей автозвук, благодаря шести встроенным динамикам он просто идеальный.

Экстерьер. Размер машины не сказать, чтобы очень внушительный: 3625*1640*1605 миллиметров. Чтобы полностью развернуться, транспортному средству понадобится десять метров. Масса модели составляет тысячу килограмм. Капот короткий, есть незначительный угол склона в двадцать градусов, фары ромбовидной формы. Радиаторная решетка достаточно компактная, на ней красуется фирменный логотип фирмы. На порогах защитный обвес, на крыше достаточно высокие рейлинги. На кормовой части большая часть застеклена.

 

Интерьер и общая характеристика. В кабине автомобиля установлены комфортабельные кресла, поддерживающие поясницу, колени и боковые части своим профилем. Варианта отделки интерьера два: ткань темного оттенка, натуральная кожа. Консоль и щиток приборов отделаны вставками, напоминающими алюминий.

Серебряный пластик украшает обод руля, а также спицы. На приборной доске расположены индикаторы, которые отражают уровень масла и топлива. На верхней части консоли, которая слегка наклонена, поворотные регуляторы кондиционера и электронные часы.

Двигатель бензиновый, под капотом сто лошадиных сил. Минимальное количество оборотов в минуту от шести тысяч. Впуск инжекторный, количество цилиндров четыре. Производитель рекомендует заправлять автомобиль 95 бензином. Расход топлива на сто километров незначительный, всего шесть литров в городе и около пяти литров на трассе.

bd73bbc70ce6625fe181c1069870f727_w650.jpg

Привод полный, количество передач пять. И передняя, и задняя подвеска – винтовые пружины. В 2012 и 2014 году автомобиль пережил рестайлинг. В результате него передняя часть была обновлена, немного видоизменили решетку радиатора. После того как версия была модернизирована, ее можно было приобрести только в Корее. Однако прошло совсем немного времени и версия была признана во всем мире.

В 2014 году был дан старт продаж второму поколению автомобиля. Изначально начали продавать пятиместные седаны, с 2016 года пятиместные. Это был пятидверый хэтчбек. Дизайн по-прежнему выглядел великолепно, изысканно, гораздо лучше, чем было раньше. Нельзя не отметить салон, для пассажиров и водителя он был максимально комфортным.

Автомобиль легок в управлении, на какой бы дороге вы на нем не передвигались, везде чувствуешь себя максимально комфортно. Пусть он и не обладает достаточной мощностью, но этого вполне хватает, даже для опытных водителей, ценящих скорость.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 568   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: