Bentley Mulsanne — спортивность и элегантность в одном лице

Комментарии: 1

Команда создателей Bentley Mulsanne сумела выполнить сразу две цели – обеспечить сохранение традиций, устоявшихся в прежние годы, и разработать проект модели, который смог удержаться на лидирующих позициях английского автомобилестроения класса «люкс».

История создания. Призванием названия Mulsanne становится подтверждение спортивного характера модели и ее нахождение в постоянной готовности совершить рывок. Наилучшим вариантом демонстрации стали известные гонки «24 часа Ле-Мана». Принимавшие участие машины много раз проносились перед зрителями, демонстрируя свое изящество при вхождении в поворот Mulsanne, именно он и стал источником названия модели.

Спортивный вид в сочетании с элегантностью. Внешний вид автомобиля представляет собой уникальное сочетание совершенства линий и оформления в спортивном стиле. Особенный дизайн деталей в передней части кузова машины придает ей выразительность. Примером может послужить прямоугольная форма радиаторной решетки, уже длительное время назад превратившаяся в классический вариант использования для Bentley. Существует и опциональное предложение – нанесение на радиаторную решетку значка в виде ставшей фирменной литеры с крыльями.

 

Для подчёркивания стиля кузова в конструкции автомобиля используются эксклюзивные детали, сделанные из нержавеющей стали. Из нее же изготавливаются и дверные ручки, с внутренней стороны которых имеется уже ставшее стандартным рифление. Его наличие позволило сделать рукоятку более удобной и достичь оптимальной эргономики.

Спортивный стиль профиля становится заметным благодаря отверстиям для вентиляции в передних крыльях, а также финишерах выхлопных труб большого размера. Согласно пожеланиям заказчика, диаметр колес может быть от 20 до 21 дюйма.

Также имеется возможность выбора из большого ассортимента цветов для окрашивания внешней стороны кузова – от стандартных оттенков до глянцевых, перламутровых вариантов и сочетания двух оттенков.

Классика против современности. При оформлении внутренней части салона используются все наиболее современные технические достижения. В верхней части приборной панели экран мультимедийной системы, диагональю 8 дюймов. Основными материалами, используемыми при отделке салона, стали дерево и кожа. Это придало внешнему виду салона еще большей степени изысканности и роскоши.

Уникальные технические решения. В качестве силовой установки на автомобиле используется мотор с 8 цилиндрами, объемом 6,5 литров и мощностью 512 л.с. В паре с этим высокотехнологичным мотором используется 8-скоростная автоматическая коробка передач. В качестве дополнения имеется шасси с преимуществами в виде плавности хода и жесткости для улучшения управления автомобилем.

Bentley Mulsanne – необычный автомобиль. Он не просто отдает дань предыдущим поколениям, но и обеспечивает сочетание новшеств, дающих возможность подарить водителю и пассажирам ряд уникальных ощущений при управлении машиной.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 1324   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: