Компания Bugatti выпустила штучное шампанское с охлаждаемым футляром

Комментарии: 1

Известный французский производитель алкоголя Champagne Carbon вместе с автопроизводителем Bugatti произвел выпуск штучного шампанского La Bouteille Noire. Его разлили в пятнадцатилитровую бутылку, сделанную из надёжного углепластика.

Её заключили в рамки технологичного специального футляра, получившего охлаждающую систему с использованием твердотельных эффективных элементов. Фирма Champagne Carbon осуществляет сотрудничество с Bugatti уже с 2018 г.

Первый раз они совместно выпустили шампанское EB.01. В его состав на 90% входил белый виноград шардоне, а также на 10% красный пино нуар. Это традиционные сорта, которые используют для изготовления данного дорогого напитка.

 

В новом проекте кейс для бутылки напоминает по своей форме штучный современный гиперкар версии La Voiture в исполнении Noir. Стоит отметить, что процесс изготовления такого футляра разбили на 37 различных этапов. Работа над этим экземпляром достигает по времени около ста пятидесяти часов.

Кейс сделали из 314 специальных листов надёжного препрега, используемого в автомобилях Bugatti. Он оснащается термоэлектрическим эффективным охладителем, используемым обычно в запускаемых в космос орбитальных современных спутниках. За счёт четырнадцати вентиляторов, холодные воздушные потоки эффективно циркулируют непосредственно внутри такого кейса.

Бутылка размещается на подсвечиваемом специальном удобном постаменте, при изготовлении которого использовался шлифованный акрил. Открытие футляра осуществляется при помощи нажатия кнопки из «нержавейки».

Специальные дверцы отделали кожаным материалом Havana Brown. Благодаря автоматическому механизму привода дверей, во время их открывания специальная система высвобождает горлышко бутылки. Официальную премьеру La Bouteille Noire провели в стенах лондонского бутик-отеля The Londoner. Стоимость изделия держится пока в тайне.

По мнению пользователей Сети этот экземпляр шампанского со стильным красивым кейсом выглядит очень эффектно. При этом очертания формы футляра очень схожи с оригинальным гиперкаром.

Новостной портал "Car.ru" сообщал, что на территорию Лондона была привезена уникальная модель Bugatti в исполнении La VoitureNoire. Роскошное транспортное средство создано в единственном экземпляре. В столице Великобритании спорткар должен провести все рождественские праздники. Авто собираются выставить для всеобщего обозрения в различных городских местах. Это делают для рекламных целей.

оцените материал
  • 👍
    1
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 2184   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: