Haval H6 Coupe: особенности, характеристики

Комментарии: 1

Haval H6 Coupe – это крупный, моноприводный кроссовер, рассчитанный на молодежную аудиторию. Автомобиль отличается от многих аналогов своим необычным внешним видом, характеристиками. С ним любые поездки будут запоминающимися и комфортными.

Покупателям предлагается шесть разных вариантов окраски. Помимо стандартного черного и белого, есть коричневый, темно-синий, темно-красный, серо-серебристый. На официальном сайте и на баннерах можно увидеть гламурный металлический цвет, но его, к сожалению, нет.

В салоне все гармонично, стильно. И хоть производители и утверждают, что Haval H6 Coupe больше подходит для молодежи, по внутреннему содержимому этого не скажешь. Все аккуратно, находится на своих местах.

 

С завода водительские и пассажирские кресла оборудованы электрорегулировкой, в топовой комплектации есть подпор коленей, валик для поясницы. Последний возможно отрегулировать по принципу больше или меньше, высота остается неизменной. На руле кнопки для переключения передач, можно управлять телефоном и аудио. Между спидометром и тахометром на приборной панели установлен экран маршрутного компьютера.

Пассажиры задних сидений комфортом не обделены. Находясь в салоне каждый чувствует себя будто в бизнес-классе. В ногах предусмотрено много места, тоннель на полу отсутствует. Наклон спинки регулируется в пяти разных положениях. Можно самостоятельно управлять потоками воздуха, а также обогревом, на задних диванах он тоже есть.

Подлокотник не просто широкий, он еще и многофункциональный. Есть отсеки, предназначенные для хранения мелких вещей, встроены подстаканники. Но есть здесь существенная недоработка – язычок отсутствует, поэтому извлекать их из спинки сиденья не очень-то и удобно. Приходится засовывать пальцы в узкую щель, что конечно нравится не всем.

На крыше большой панорамный люк, оснащенный электроприводом, шторкой. Его наличие – это признак богатой комплектации. Аудиосистема качественная, есть восемь встроенных динамиков, дисплей. Возможно воспроизведение флэшек, дисков. При желании можно подключиться по Bluetooth. Звучание достаточно мягкое, но китайцы решили ограничить мощность аудиосистемы, чтобы были не слышны искажения. Навигационной системы нет.

В темное время суток в салоне включается неоновая подсветка. Цвет подсветки регулируется с отдельной кнопки, расположенной рядом с рукояткой КПП.

Объем багажника 450 литров, пол ровный, по бокам карманы для хранения мелочей. Запаска и сабвуфер хранятся под полом, это удобно. В Haval H6 Coupe много внимания было уделено мелочам, сразу видно, производители заботились о комфорте пассажиров и водителя.

Технические характеристики. Турбомотор двухлитровый, под капотом 190 лошадиных сил. Кроссовер разгоняется почти моментально, даже если он сильно загружен. По трассе расходуется не более восьми литров топлива на сто километров.

Подвеска по кругу автомобиля независимая, слегка жесткая. Но привыкаешь к ней достаточно быстро, даже лежачие полицейские преодолеваются без проблем. Дорожный просвет составляет 170 миллиметров, автомобиль с легкостью проезжает по сугробам, бордюрам.

Чтобы коробка передач отработала положенное, не ломалась и не подводила, нужно своевременно менять масло в КПП, фильтры.

В Китае модель продается несколько лет, уже был проведен рестайлинг. Но в нашу страну завозят прежний вариант. Доступна только переднеприводная версия. Возможно спустя время жители нашей страны смогут оценить новый автомобиль лично, а не по фотографиям из интернета или от знакомых, проживающих в Китае. Пока же приходится довольствоваться только этим.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 1564   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: