«Трёхсотку» Land Cruiser за 4,7 миллиона рублей начали завозить в автосалоны

Комментарии: 2

Новый трёхсотый Land Cruiser японцы задумывали как дорогую премиум-машину. 300-ую версию начали уже завозить в автосалоны. Стоимость авто составляет 4 700 000 руб.

Для ОАЭ новинка Land Cruiser 300 оснащается 4 литровой атмосферной "шестеркой" 1GR-FE на 271 лошадиную силу и 6-ступенчатой КПП. Полная масса машины составляет 3120 кг. Самым требовательным покупателям предлагается атмосферная V-образная шестёрка 1GR-FE с заводским приводным нагнетателем TRD на 310 «лошадей».

Комплектация "арабской" версии предполагает наличие светлого кожаного салона, боковых подушек, шторок безопасности, современной мультимедиасистемы с девятидюймовым дисплеем и шестью динамиками, электропривода обоих передних кресел, электропривода задней двери.

 

Для модели текущего модельного года предусмотрено мало электронных помощников. Речь идёт о внедорожных режимах Crawl Control, активном круизконтроле и автоторможении, системе удержания авто в полосе.

ОАЭ скоро получит базовые EX, получившие тканевый салон, без боковых эйэрбегов, электроприводов кресел и лишней электроники. Однако по внешности это будет та же внедорожная модель, для которой предусмотрены "высокие" бамперы и колёса 265/65R18.

"Car.ru" стало известно, что автобрендом Toyota была представлена специализированная версия Land Cruiser в исполнении 70 Series в кузове пикап. Авто выпустили в честь семидесятилетия на территории Южной Африки. Комплектация выдет лимитированным тиражом.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 1244   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
  • Рудик
    Рудик #
    Ответить

    Ценители бренда будут довольны

  • vkorin16
    vkorin16 #
    Ответить

    Во времена СССР шины в основном были всесезонные, как в СССР, так и за границей. Шины для легковых автомобилей в СССР тоже были всесезонные. Например когда у меня был ВАЗ2105 в конце 80-х, на нем стояли шины МИ16, так рисуток протектора был похож на протектор всесезонные шин Matador и Goodyear что я в середине 90-х ставил на Ford Sierra. В СССР производили нормальные шины. Между прочим когда в 1988 году покупал ВАЗ2105 в Бельгии, машина была на шинах МИ16.

: