Александр Михельсон
Александр Михельсон

Штраф за превышение скорости - порог 20 км/ч - РАЗБОР ПОЛЕТОВ

Продать моё авто>>

Концерн Landwind вывел на рынок клон Mercedes-Benz GLA

Комментарии: 3

Автохолдинг Landwind начал продажу в Китае нового компактного паркетника Xiaoyaо, дизайн которого «Слизан» с известного Mercedes-Benz GLA.

Концерн Landwind вывел на рынок клон Mercedes-Benz GLA

Смотреть все фото новости >>

Минимальная цена нового Landwind Xiaoyao начинается от 90 000 юаней (796 тыс. рублей), а топовый вариант оценивается в 140 000 юаней (1,2 млн. рублей).

Концерн Landwind вывел на рынок клон Mercedes-Benz GLA 2

Габариты нового кросса следующие: 4439 х 1835 х 1560 мм, размер колесной базы достигает 2700 мм.

Концерн Landwind вывел на рынок клон Mercedes-Benz GLA 3

В моторном отсеке нового авто установлен 1,5-литровый турбодвигатель с отдачей 163 силы. В тандеме с ним работает 6-ступенчатая механическая трансмиссия или вариатор CVT. Система привода только на переднюю ось.

Концерн Landwind вывел на рынок клон Mercedes-Benz GLA 4

Кстати, список оснащения кроссовера почти не уступает знаменитому донору. В частности, автомобиль наградили 18-дюймовыми «катками», 6-ю подушками безопасности, электрорегулировкой передних кресел, климат-контролем, системой бесключевого доступа в салон, кнопочным запуском движка, «мультимедийкой» с большим сенсорным дисплеем и многим другим.

У автопортала Car.ru также есть группы: Одноклассники, Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 43256   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
Комментарии 3
Добавить комментарий:

У этой Mazda RX-7 Touring 1994 года выпуска за спиной всего 7402 км. Безусловно, такой редкий автомобиль может принести своему владельцу кругленькую сумму денег с продажи.

Mazda RX-7 1994 года выставлена на продажу за 40 тысяч долларов

Смотреть все фото новости >>

Ни для кого не секрет, что многие японские спортивные автомобили 1990-х годов в настоящее время начинают расти в цене. Найти точно такой же RX-7 очень сложно, поэтому он автоматически заносится в категорию "редких" автомобилей. Машина выставлена на продажу и, на момент написания этой статьи, стоила 40 тысяч долларов. Так как автомобиль продаётся на аукционе, то естественно, что стоимость авто будет увеличиваться.

Mazda RX-7 1994 года выставлена на продажу за 40 тысяч долларов 2

Спортивный автомобиль не эксплуатировался владельцем 12 лет. В ходе недавнего обслуживания были заменены масло и масляный фильтр, также специалисты установили новые свечи зажигания. В топливный бак залили свежий бензин.

Mazda RX-7 1994 года выставлена на продажу за 40 тысяч долларов 3

RX-7 имеет оригинальный окрас (Montego Blue Metallic), краска выглядит почти нетронутой, а кузов практически не имеет каких-либо серьёзных потёртостей, которые можно увидеть у многих 25-летних автомобилей. Транспортное средство имеет заводской спойлер, также нужно добавить, что всё что мы видим - это оригинальное исполнение. Никаких изменений в автомобиль внесено не было. Ни одна рука тюнера не добралась до редкого экземпляра, такой факт заинтересует многих любителей японских спорткаров.

Mazda RX-7 1994 года выставлена на продажу за 40 тысяч долларов 4

Внутри виднеются коричневые сиденья с кожаной отделкой. С уверенностью можно заявить, что салон в идеальном состоянии. Внутри всё сочетается по цветовой гамме.

Mazda RX-7 1994 года выставлена на продажу за 40 тысяч долларов 5

В подкапотном пространстве RX-7 расположился 1,3-литровый роторный двигатель с турбонаддувом. Мощность агрегата 255 "лошадей" с крутящим моментом 294 Нм. Двигатель функционирует в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач.

Mazda RX-7 1994 года выставлена на продажу за 40 тысяч долларов 7
Mazda RX-7 1994 года выставлена на продажу за 40 тысяч долларов 8

Смотреть все фото новости >>

В Белоруссии в мастерской Юрия Шифа, являющегося известным кастомайзером, "скрестили" Porsche и "Запорожец".

Специалисты скрестили Porsche с «Запорожцем»

Смотреть все фото новости >>

При изготовлении необычного гибридного проекта использовалась модель Porsche Boxster S первой генерации, а также версия ЗАЗ-968.

Специалисты скрестили Porsche с «Запорожцем» 2

В кабриолете ЗАЗ изменили наружные панели кузова, характерные боковые выштамповки, воздухозаборники. Задние фонари, а также "лупоглазые" фары достались "гибриду" от "Запорожца". В переработанном авто звук двигателя, интерьер, подвеска, а также мягкая крыша, которая складывается, выдают Boxster.

От Porsche была сохранена силовая структура кузова, салон, имеющий жёлтые акценты.

"Совместное" транспортное средство оснащается 3,2-литровой шестицилиндровой оппозитной силовой установкой, генерирующей 252 л.с. Двигатель работает вместе с шестиступенчатой МКПП.

Данный родстер способен до первой сотни разгоняться за шесть секунд. При этом максимальная скорость транспортного средства достигает 260 км/час.

Смотреть все фото новости >>

Китайская компания показала новую современную версию суперкара BYD E-Seed GT. Концептуальная модель дебютировала на шанхайском автошоу.

В Шанхае дебютировал суперкар BYD E-Seed GT

Смотреть все фото новости >>

Характеристики гибридной модели производители раскрыли пока частично. Транспортное средство способно разгоняться до первой сотни всего за 2,9 секунды. Длина четырехместной модели составляет 4590 мм. Автомобиль оснастили 22-дюймовыми колесами. Под капотом E-Seed GT размещается двухлитровый турбодвигатель, который сочетается с электромотором. В настоящее время нет данных о том, какую мощность способен выдавать силовой агрегат машины.

В Шанхае дебютировал суперкар BYD E-Seed GT 2

Пока неизвестно, планируется ли выпуск серийной модификации E-Seed GT. По словам специалистов, китайский бренд способен заняться полномасштабным производством гибридного транспортного средства. На сегодняшний день пока отсутствует информация касательно стоимости данного автомобиля.

Смотреть все фото новости >>

Daimler ищет возможности на 6 миллиардов евро (6,75 миллиарда долларов) снизить затраты на производство легковых автомобилей Mercedes-Benz за счет повышения эффективности производства к 2021 году. Еще 2 миллиарда евро аналогичным образом компания намерена сэкономить на работе подразделения Daimler Trucks, об этом пишут западные СМИ.

Daimler хочет сэкономить 6 миллиардов евро на Mercedes

Смотреть все фото новости >>

Сообщается, что экономию средств таким образом ищет Ола Каллениус из Daimler, который станет генеральным директором в мае.

В феврале Daimler заявил, что предпримет меры по снижению издержек после того, как операционная прибыль в четвертом квартале упала на 22 процента в результате торговых войн, роста затрат на разработку электромобилей и спада в отрасли.

По информации западных источников, на заводе в Тускалуза в Алабаме произведено около 30 тысяч автомобилей Mercedes-Benz с неисправной электроникой, что потребовало дорогостоящей переработки и задержек. Задержка производства на Tuscaloosa привела к сокращению выручки примерно на 2 миллиарда евро и может привести к снижению прибыли в первом квартале до полумиллиарда евро.

Daimler также планирует стать компанией с нейтральным уровнем выбросов углерода к 2040 году, добившись, чтобы все новые автомобили, методы производства и поставщики работали так, чтобы не производить выбросы углекислого газа. Также планируется отказаться от совместных проектов с Renault Nissan.

Смотреть все фото новости >>

В США на аукционе выставили на продажу эксклюзивное купе Mazda RX-7 1994 года выпуска. Пробег модели достиг всего лишь 7,5 тысяч километров, однако он простоял без движения 12 лет, прежде чем пройти реставрацию.

Объявление о продаже Mazda RX-7 1994 года появилось на портале Bring A Trailer. Машина практически не ездила, так как первый владелец ей не пользовался. Затем авто продали нынешнему владельцу, который отреставрировал его и выставил на торги. Начальная цена составила 42,5 тысячи долларов, однако эксперты полагают, что выручка может достигнуть 100 тысяч. В купе сохранился эксклюзивный синий цвет кузова и бежевая кожаная обивка салона, мастера заменили свечи, фильтры, масло и аккумулятор, прочистили топливный бак. В оснащении авто появились спойлер, аудиосистема Bose, задний дворник и противотуманные фары. После ремонта состояние двухдверки можно назвать идеальным.

Купе Mazda RX-7 1994 года, почти без пробега, выставили на продажу

Смотреть все фото новости >>

Под капотом Mazda RX-7 установлен 1,3-литровый двигатель В13 мощностью 255 л.с. и 294 Нм крутящего момента. Имеется задний привод, 5-ступенчатая механическая трансмиссия. Прежде на аукционе Bring A Trailer были проданы Honda NSX и Toyota Supra с минимальным пробегом. За них удалось выручить 151 000 и 121 000 долларов соответственно.

Купе Mazda RX-7 1994 года, почти без пробега, выставили на продажу 3
Купе Mazda RX-7 1994 года, почти без пробега, выставили на продажу 4

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: