Новый гибридный кроссовер Haval Jolion официально поступил в продажу в Таиланде

Комментарии: 1

В Китае обновленный Haval Jolion пока не рассекретили, а вот в Таиланде автомобиль уже появился у дилеров, но с несколькими обновлениями. Кроссовер получил обновленную внешность и гибридный мотор, в отличие от версий авто, готовящихся для России.

Снимки обновленного гибридного кроссовера Haval под названием Jolion появились в аккаунте AeyTawat в Twitter. Как уточнили источники, под капотом оказалась гибридная установка с тем же бензиновым турбированным мотором, который доступен для авто в других странах, в паре с ним установили еще и электродвигатель.

В итоге мощность силового агрегата Haval Jolion выросла до 190 л.с., хотя емкость аккумулятора рассчитала всего на 1,8 кВт⋅ч. На каждые 100 км пути кроссовер теперь расходует всего 4,2 литра топлива. Для сравнения, переднеприводная комплектация авто, доступная в России, требует 8,1 литра на то же расстояние.

 

Основные доработки модели коснулись экстерьера. Представленный Jolion обзавелся иной решеткой радиатора и обновленной оптикой. В переднем бампере добавились оригинальные вставки. Корма и интерьер салона в этой модификации остались прежними.

9d0d943eb74e88ea805975e60e9e3588_w650.jpg

Как сообщается, за базовую комплектацию Haval Jolion в Таиланде дилеры просят 879 000 местных бат (около 1,93 млн рублей по текущему курсу).

Напомним, что в России автомобиль продается с бензиновым турбированным двигателем и передним приводом. Мощность силового агрегата - 143 л.с., в паре трудится механическая коробка передач. Стоимость такого автомобиля в нашей стране составляет 1,4 млн рублей( без дополнительных опций).

Приедет ли обновленный Haval Jolion с обновленной внешностью и гибридным мотором в Европу и Россию, в компании не сообщают.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 1312   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: