ТОП-5 самых дешевых новых внедорожников в России

Комментарии: 1

Сложилось мнение, что новый кроссовер или внедорожник — дорогое удовольствие, которое по карману не каждому российскому водителю. Но это не совсем так.

Популярность кроссоверов и внедорожников среди российских покупателей стремительно набирает обороты. Оно и понятно, ведь они отличаются вместительным салоном и багажником и высокой проходимостью, что весьма актуально на российских дорогах. Именно поэтому многие российские автолюбители мечтают о просторном и комфортном кроссовере или внедорожнике. Но поскольку цены на новые авто стремительно идут вверх, все чаще взор российских покупателей, которые ищут внедорожник, устремляется на вторичный рынок. Но, оказывается, в России можно купить качественный внедорожник из салона по вполне адекватной цене. Ниже вашему вниманию предлагаем пять самых дешёвых новых «джипов».

Chery Tiggo 2. Этот китайский SUV подойдёт автолюбителям, которые не предъявляют завышенных требований к бюджетному авто. Всего за 675 тысяч рублей они получат новенький кроссовер в базовой комплектации с 1,5-литровым бензиновым двигателем, бортовым компьютером, кондиционером и даже подогревом передних сидений. Также имеется галогенная оптика и рулевая колонка с регулировкой по углу наклона.

 

Владельцы хвалят Chery Tiggo 2 за комфортную езду, хорошую управляемость и вместительный салон с приятным на ощупь пластиком, что нечасто встретить среди недорогих представителей китайского автопрома.

Suzuki Vitara. Этот чистокровный японец обойдётся заметно дороже вышеуказанного Chery Tiggo 2, но окупает каждый заплаченный за него рубль. Чего только стоит его стильный и динамичный дизайн с плоской крышей и 17-дюймовыми дисками в качестве опции.

Цены на Suzuki Vitara стартуют с отметки 989 тысяч рублей. Российским покупателям кроссовер предлагается в конфигурации с передним приводом, 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 120 лошадиных сил и 6-ступенчатым автоматом или 5-ступенчатой механикой.

SsangYoung Tivoli. Этот кроссовер из Южной Кореи привлекает внимание на дорогах своим стильным внешним видом с агрессивным «взглядом» передних фар, двухуровневой решёткой радиатора и плоской крышей. Под стать внешности и «начинка» SsangYoung Tivoli.

В России кроссовер предлагается в вариантах с 1,6-литровым дизельным мотором с расходом 4,3-5,9 литра и более мощным и прожорливым 1,6-литровым бензиновым агрегатом с расходом 6,6-7,6 литра. Отдельного внимания заслуживает тот факт, что порядка 70% всех элементов кузова изготовлены из прочной нержавеющей стали, поэтому не стоит переживать о том, что новенький кроссовер проржавеет и сгниёт через несколько лет эксплуатации. Цена вопроса — в районе 1 миллиона рублей.

Renault Duster. Этот французский внедорожник, брат-близнец современного Nissan Terrano, уже давно полюбился российским водителям. Всего за 709 тысяч рублей покупатель окажется за рулём обновлённой версии Renault Duster в базовой комплектации с обновлённым салоном с новой обивкой, вставками под серебро и кожаным рулём.

Под капотом у авто устанавливается либо 1,6-литровый бензиновый мотор, либо турбодизель объёмом 1,5 литра.

Lifan X60/X70. Эти два внедорожника от китайской компании Lifan можно приобрести за вполне адекватные деньги — от 769 тысяч рублей за Lifan X60 2018 модельного года и от 829 тысяч рублей за Lifan X70 того же года.

Внешне они похожи на корейские кроссоверы Hyundai и KIA и могут предложить просторный салон с кожаными сиденьями и современной приборной панелью. Правда, ждать от этих автомобилей высокой мощности, динамики и отличной управляемости на больших скоростях не стоит.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 19520   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • severtataryn
    severtataryn #
    Ответить

    Ты где такие цены видел, автор? Наверное, спал с 2012 года.

: