ТОП необычных концептуальных моделей, которые не попали в серийное производство

Комментарии: 1

Как известно концепты бывают нелепыми, но встречаются просто великолепные экземпляры. Эксперты анонсировали автомобили, которые по некоторым причинам не смогли попасть в серийное производство.

Yamaha OX99-11. Этот странный концепт не похож на другие модели. Авто комплектуется 3,5-литровым двигателем V12 на 400 лошадиных сил. OX99-11 разработали совместно с гоночной инженерной фирмой из Британии. Авто планировали производить с 1994 года, однако до закрытия проекта изготовили всего три единицы прототипов.

Jaguar C-X75. Речь идёт о самом потрясающем продукте Jaguar этого столетия. Прототип сняли в киноленте "Спектр" об агенте 007. Гибридный суперкар C-X75 так и не вошёл в серию, однако отдельные его элементы стиля смогли повлиять на F-Type.

 

Cadillac Ciel. Это самый известный концепт бренда, который представили в 2011 году. Ciel переосмысливает классический Cadillac середины двадцатого столетия как современный кабриолет. Модель оснащается 3,6-литровым двигателем V6 с эффективным двойным турбонаддувом на 425 «лошадей».

Kia Stinger GT4. Концепт представили в 2014 году. Kia Stinger GT4 получил четырехцилиндровый двигатель на 330 «лошадей» и шестиступенчатую «механику». От дизайна спортивной версии всё-таки отказались, выбрав более привлекательный классический дизайн машины.

Volkswagen GX3. Этот концептуальный двухместный трехколесный аппарат оснастили 1,6-литровым 4-цилиндровым силовым агрегатом на 125 лошадиных сил. Авто могло разгоняться до 200 км/час. Первую сотню транспортное средство набирало за 5,7 сек.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 1636   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: