Тест-драйв Renault Arkana 4×4: чем интересен новый кроссовер?

Комментарии: 1

Renault Arkana обретает статус одной из наиболее примечательных новинок автомобильного рынка. Тем удивительнее резкий спад продаж на 18% в мае. Рассмотрим, что на самом деле Arkana может предложить за свою стоимость.

Как оказалось, ажиотаж вокруг выхода новинки весьма неоднозначен. В первую очередь отметим, что автомобиль в максимальной комплектации более чем пригоден к российским зимам. Двери закрывают небольшие пороги, что весьма удобно, они закрываются очень плотно, а также оборудованы системой бесключевого доступа.

Кузов выглядит необычно, но стильно, впрочем, есть небольшие последствия, ввиду того, что крупному человеку на заднем сиденье может быть немного тесно. Салон, к слову, выполнен в строгом европейском стиле.

 

Лаконичная приборная панель без лишнего изыска и большой мультимедийный экран – все выглядит уместно. Сидения, к слову, сделаны на высшем уровне, эргономические особенности будто подстроены под каждого отдельно взятого человека. Клавиши подогрева, кондиционирования и прочего теперь расположены весьма удобно, в правильном порядке, кроме того, они достаточно крупные. Говоря об обзоре – вид вперед почти безупречен. Дворники не дочищают до края стекла всего пару сантиметров, а вид назад, вероятно, еще лучше. Автомобиль оснащен четырьмя камерами, что весьма кстати в купе с большим экраном.

Технические особенности также не подвели, мощность двигателя в максимальной комплектации достигает 150 л.с, а его ресурс превышает 300 000 км. При всех вышеописанных преимуществах Renault Arkana не уступает лучшим кроссоверам последних лет, а ее стоимость составляет всего 1-1,5 млн.р.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 1744   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: