Какие китайские машины больше нравятся мужчинам? Пятерка лидеров

Комментарии: 0

Китайские автомобили в скором времени могут занять большую долю на рынке России. Старые европейские лидеры постепенно покидают страну, а на их место приходят более современные и продвинутые модели. Покупатели стали чаще обращать внимание на бренды, которые раньше являлись предметом насмешек. Объясняется это повышением уровня качества изготавливаемой продукции. Спрос отмечается не только со стороны девушек, которые все реже предпочитают компактные машины. Эксперты составили рейтинг лучших автомобилей из Китая, которые привлекают внимание мужчин.

Haval H9. Безусловный лидер данного рейтинга - внедорожник из Китая, который пользуется спросом у 82.6% мужчин. На долю женщин-владельцев приходится менее четверти от общего количества. Напомним, что полноразмерный внедорожник отлично подходит для эксплуатации на трассе и в городе. Под капотом стоит 2-литровый мотор, производительностью 218 л.с., работающий в паре с 8АКПП. Еще один агрегат - на 2 литра, мощностью 190 л.с. Трансмиссия используется не китайская, а немецкая от ZF. В паре с мотором и АКПП работает система полного привода. Стоимость начинается от 2 900 000 рублей.

Changan CS75. Второе место занимает кроссовер с результатом 78.2%. В оснащении крупного автомобиля предусматривается турбированный мотор объемом 1.8 литра, который способен развивать до 150 л.с. Вне зависимости от выбранной комплектации, машина имеет 6-ступенчатую АКПП Aisin. За дополнительную плату можно получить полноприводную версию на основе электромагнитной муфты. Все колеса оснащены дисковыми вентилируемыми тормозами. Владельцы высоко оценивают качество сборки данного транспорта.

 

Geely Atlas. Тройку лидеров автомобилей для мужчин закрывает эта модель, результат которой составил 75.9%. Именно такую долю занимают представители сильного пола среди владельцев. Под капотом стоит мотор 2.0 с отдачей 139 л.с. В другой версии предусматривается двигатель на 2.4 литра, производительностью 149 л.с. В паре с ними работают МКПП или 6АКПП. Доступен для покупателей и полный привод. Стоимость на рынке начинается от 1 270 000 рублей.

Chery Tiggo 8. В общем списке владельцев автомобилей данной модели на мужчин приходится 74.7%, что обеспечивает Tiggo 8 - 4 место. За движение отвечает 2-литровый мотор на 170 л.с. в паре с вариатором. Еще один агрегат - турбодвигатель 1.6T-GDI с системой непосредственного впрыска топлива. Производительность такой установки достигает 186 л.с. Привод для внедорожника используется только передний. Стоимость стартует от 2 000 000 рублей.

Haval F7. На долю владельцев-мужчин приходится 73.6%. На рынке России автомобиль предлагается с агрегатом 1.5 на 150 л.с. и 2.0 на 190 л.с., которые по характеристикам можно сопоставить с японскими и европейскими. Вместе с обновлением выросла и стоимость транспортного средства, которая теперь составляет 1 850 000 рублей.

Итог. Автомобилисты-мужчины в последнее время все чаще делают выбор в пользу китайских моделей. В рейтинге самых популярных автомобилей из Поднебесной большую часть занимают внедорожники и кроссоверы.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 21744   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :