Самые яркие и необычные фудтраки, которые делают в России

Комментарии: 0

Летние дни уже приближаются, а это значит, что прогулок на природе станет гораздо больше. Где есть прогулки, там часто можно встретить всевозможную уличную еду. В последние годы таких предложений в крупных городах становится все больше. В России сформировался даже целый бизнес - фудтраки. Рассмотрим, какие интересные автомобили разрабатываются соотечественниками.

Mobitruck. Компания из Подмосковья предлагает целую линейку фудтраков, в которой представлено 15 моделей. Начинается она с компактных машин и завершается 2-тонныйми прицепами длиной 8.3 метра. У фирмы есть собственный сайт, на котором предусмотрен специальный конфигуратор, он позволяет подобрать машину и необходимое оборудование для нее.

В списке выполненных проектов не только стандартные фудтраки для продажи роллов, но и машины, оснащенные дровяной печью. Представительства компании есть в 8 странах мира. Фудтраки - не единственное направление широкого бизнеса. Фирма занимается созданием автолавок, мобильных офисов и бани на колесах.

 

Бизнес на колесах. Компания, основанная в Санкт-Петербурге, занимается созданием фудтраков-прицепов. В портфеле предлагается множество вариантов. В базовой комплектации, как правило, представлены столы из нержавеющей стали, раковины, вытяжки, водонагреватели. По желанию заказчика, оснастить машину можно почти любым оборудованием.

В специальном окне клиенты могут просто указать направление кухни и блюд, которые будут реализоваться, а также количество персонала. После этого сотрудники смогут предложить наиболее оптимальные варианты для приобретения. В компании также есть сервис по аренде уже готовых фудтраков.

Форвард. Компания из Нижнего Новгорода занимается продажей фудтраков. Клиенты могут оформить заказ на прицепы или переоборудованные ГАЗели. В них предусматривается почти то же оснащение, что и в трейлерах - столы, холодильные камеры, вытяжные зонты, плиты и мойки.

Business Van. Фирма, которая имеет производство в Подмосковье и Узбекистане. Модельный ряд не такой широкий, как у большинства конкурентов - 3 базовые и 1 топовая модель. На рынке фирма представлена уже 8 лет. За это время было построено более 400 экземпляров. В оснащении предусматривается светодиодное освещение. Как правило, прицеп готовится под нужды определенного заказчика.

Truck4Food. Бренд официально реализует продукцию завода РумСпецМаш. Изготавливаются различные прицепы в формате фудтраков - машины для общепита, мобильные кухни и даже грузовая техника. Кухня получает отделку нержавеющей сталью. Мебель в салоне клиенты могут заказывать по собственным эскизам или уже готовым образцам.

Vagon Trucks. Компания из Санкт-Петербурга, которая выпускает фудтраки-прицепы двух серий. Они представлены в разных размерах. Самая крупная имеет площадь в 17.5 м2, а грузоподъемность до 700 кг. Даже в базовой комплектации техника максимально подготовлена к работе - столы из нержавеющей стали, раковина, полки, электрический щиток, набор розеток. Фирма представлена на рынке уже 6 лет - за это время компания поставляла свою продукцию и в другие страны.

Lux Form. Фирма получила известность, благодаря своим проектам. Они представлены в различных категориях, в том числе в сегменте фудтраков. В свое время компания строила мобильную кофейню на базе Granta и кухни на основе ГАЗель Next. Пока проекты на базе УАЗов представлены только в виде компьютерных рендеров. Особое внимание привлекают фудтраки-Буханки.

Итог. Фудтраки - популярное направление бизнеса в России. Созданием таких транспортных средств занимаются многие отечественные компании.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 1132   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :