В России снова подешевели автомобили Haval: от 130 до 500 тысяч рублей

Комментарии: 0

На российском рынке снова подешевели транспортные средства китайского бренда Haval, которые отличаются особой востребованностью и популярностью.

Напомним, последний раз модели марки снижались в цене в августе текущего года. Осеннее снижение цен стало ожидаемым, поскольку таким образом покупателей хотят привлечь к моделям бренда, выделяя их на российском рынке среди аналогичных транспортных средств.

Самыми востребованными являются кроссовер Jolion и внедорожник H9. В базовой версии первый автомобиль подешевел на 150 тысяч рублей, а второй сразу на 500 тысяч рублей. Так, стать обладателем Haval Jolion, оснащенным бензиновым мотором и механической коробкой передач можно начиная от 1 899 000 рублей, а за версию с автоматом придется отдать 1 999 000 рублей.

Рамный внедорожник Haval H9 подешевел сразу во всех комплектациях. В настоящее время стоимость транспортного средства составит от 4 099 000 до 4 219 000 рублей в зависимости от оснащения и наличия дополнительных опций. При этом, производитель поднял цену Dargo, F7 и F7x за дополнительный цвет. Так, доплата за понравившийся цвет составит от 10 до 30 тысяч рублей.

 

Производитель отмечает, что снижение цен предусмотрено маркетинговым ходом развития бренда на российском рынке. Не исключено, что до конца текущего года стоимость машин будет еще неоднократно снижена.

Это позволяет их приобретать даже новичкам, у которых нет возможности покупки более дорогих транспортных средств, поэтому они выбирают китайские модели, отдавая им предпочтение.

При регулярном техническом обслуживании автомобили, созданные китайскими производителями, могут долгое время эксплуатироваться на российском рынке, давая возможность передвигаться по городским улицам и загородным трассам России.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 1804   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :