Большинство российских покупателей приобретают автомобили Geely за наличные или в кредит

Комментарии: 0

Компания Geely провела опрос среди своих подписчиков в социальных сетях, задав пользователям вопрос: «Как вы купили автомобиль Geely»? По результатам голосования в Telegram и VK выяснилось, что львиная доля потребителей приобрела свой автомобиль за наличный расчет, а на втором месте по популярности покупка в кредит.

Что интересно, пользователи разных социальных сетей ответили на вопрос по-разному. В Telegram большинство участников официального аккаунта Geely Russia подтвердили, что купили автомобиль Geely с использованием автокредита. Из 607 участников опроса так ответили 28% респондентов. Вторым по популярности стал ответ – «за наличные». Такой способ оплаты выбрали 25% принявших участие в голосовании. 22% опрошенных приобрели Geely, воспользовавшись программой трейд-ин. А 3% респондентов признались, что автомобиль им был подарен.

Опрос владельцев Geely в социальной сети «ВКонтакте» показал другие результаты: на первом месте оказалась покупка за наличный расчет (26% из 502 человек). Кредитными средствами воспользовались 20% автовладельцев, а 18% - сдали при покупке ранее имевшийся в собственности автомобиль официальному дилеру по системе трейд-ин. Счастливчиков среди пользователей VK, которым Geely достался в подарок, оказалось 2%.

 

Продуктовая линейка Geely в России представлена тремя моделями: городским кроссовером Geely Coolray, ориентированным преимущественно на молодую аудиторию, спортивным купе-кроссовером Geely Tugella, а также семейным кроссовером Geely Atlas Pro.

О компании:

Geely в России (ООО «ДЖИЛИ-МОТОРС», www.geely-motors.com) является дочерним предприятием Geely International Corporation и эксклюзивным дистрибьютором марки Geely в России. В настоящий момент дилерская сеть компании представлена в 75 российских городах и насчитывает 117 дилерских центров. Модельный ряд Geely представлен городским кроссовером Geely Coolray, семейным кроссовером Geely Atlas Pro, спортивным купе-кроссовером Geely Tugella.

Geely Holding Group, основанная в 1986 году, сегодня является одним из ведущих китайских автопроизводителей, представленных на домашнем и зарубежных рынках. Geely Holding Group включает в себя крупнейшего частного автопроизводителя Китая Geely Auto, компании Volvo, Proton и Lotus. Также в состав холдинга входят бренды Lynk & Co, Geometry и Zeekr, производитель электрических лондонских такси и фургонов London Electric Vehicle Company, разработчик летающих автомобилей Terrafugia. Geely Holding Group располагает 14 заводами на территории Китая и еще 4 по всему миру, а также научно-исследовательскими центрами в Китае, Швеции, Англии и Германии.

Geely Design – глобальная сеть студий, работающая для брендов Geely Holding Group, включая Geely Auto и Lynk & Co. Дизайн-центры расположены в Шанхае, Гетеборге, Барселоне, Ковентри и Калифорнии.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 748   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :