Плюсы и минусы Tank 300. Что показали отзывы реальных владельцев

Комментарии: 0

Tank 300 - рамный внедорожник от компании Great Wall, который в скором времени появится в России. Эксперты собрали информацию о его плюсах и минусах.

Главное преимущество внедорожника Tank 300 - силовая установка. Речь идет о 2-х литровом турбированном моторе на 227 л.с., который позволяет автомобилю разгоняться до 100 км/час за 9,5 секунды. Отзывы пользователей указывают на то, что мощности мотора хватает для поездок в городе и на трассе. Еще один плюс - наличие АКПП ZF. Установку хвалят за плавную работу и стабильную связь с мотором.

Проходимость автомобиля - еще одна сильная сторона. Лучшие результаты демонстрирует модель в исполнении с двумя блокировками. Внедорожник предлагается с полным приводом и неплохим клиренсом. Отмечают в списке плюсов и большое пространство в салоне. Места хватает даже пассажирам заднего ряда.

Недостатки у габаритного Tank 300 тоже присутствуют. Так, пользователи отмечают высокий расход топлива. У машин с подключаемым приводом показатель доходит даже до 16 литров на 100 км. Еще одна слабая сторона - недочеты при сборке. В салоне со временем могут появляться скрипы и стуки, которые нельзя устранить.

 

Сам производитель заявлял, что Tank 300 - автомобиль, который претендует на премиум-статус. Однако его оснащение не соответствует такой планке на рынке. Так, в комплектации предусматривается устаревшая версия мультимедийной системы. Слабая управляемость тоже стала одним из минусов модели. на высокой скорости руль внедорожника становится слишком легким, поэтому водитель не всегда может рассчитать усилие для поворота или перестроения.

Одним из недостатков китайского внедорожника является небольшой объем багажного отделения. В России приобрести такой автомобиль можно по цене 3 699 000 рублей.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 5128   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :