Обновленный Xpeng P7i получил аэродинамичный экстерьер

Комментарии: 0

Эффектный седан Xpeng P7i получил обновление. Теперь его экстерьер соответствует более высокому уровню аэродинамики.

Xpeng P7i прошел плановое обновление и теперь предлагается для покупки на рынке Китая. Главной особенностью проведенной модернизации стали изменения в экстерьере. Кроме того, производитель внес некоторые коррективы в салон седана.

Если обратить внимание на переднюю часть кузова, можно заметить новую светотехнику. В задней части установлено улучшенное крыло. Ветровое стекло тоже претерпело изменения - это было сделано для снижения сопротивления при движении. Была пересмотрена и доступная палитра оттенков кузова. Теперь в линейке присутствует новый эксклюзивный цвет kaitoke.

В салоне электромобиля предусмотрены точечные изменения. Так, специалисты установили новое рулевое колесо, дверные панели. Центральная консоль получила открытые подстаканники. Отмечается, что для автомобилей 2023 года выпуска теперь предусматривается беспроводная зарядка для гаджетов.

 

В салоне есть и другие новшества. Так, можно выделить улучшенную отделку и более комфортные кресла. Поработал производитель и над эргономикой автомобиля. Перед креслом водителя установлена приборная панель с дисплеем на 10.25 дюйма. Для развлечений предусматривается мультимедийная система с экраном на 15 дюймов. Дополняется все аудиосистемой с 20 динамиками в салоне.

Производитель предлагает для модели 2 вида силовых установок. Базовым считается электромотор на 272 л.с. В таком исполнении автомобиль способен разогнаться до 100 км/час за 64. Секунды. Максимальная скорость ограничивается отметкой 200 км/час. На полном заряде электрокар проезжает до 702 км. Альтернатива - версия с 2 моторами на 467 л.с. и полным приводом. Разгон до 100 км/час составит 3,9 секунды, а запас хода равен 610 км.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 1532   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :