Кроссоверы Kaiyi из Калининграда получат ценник от 1.8 млн рублей

Комментарии: 0

Кроссоверы бренда Kaiyi в скором времени начнут выпускать на “Автоторе”. Появились подробности о ценообразовании моделей.

Уже в 2023 году китайский бренд Kaiyi приступит к реализации своих автомобилей на рынке России. На начальном этапе в продажу будет запущено 3 модели. Все они будут отличаться увеличенным дорожным просветом. Появилась информация о ценообразовании для автомобилей. Минимальная стоимость составит 1 800 000 рублей.

Паркетники выйдут на рынок примерно через месяц. В настоящее время компания проводит сертификацию моделей для рынка РФ. Данный этап будет завершен уже во второй половине марта. Данную информацию сообщили представители фирмы “КАИ Рус”, которая занимается реализацией автомобилей.

Сейчас назвать точную стоимость моделей из КНР нельзя. Но ценовой коридор будет ограничиваться отметкой в 3 000 000 рублей. Сейчас производитель согласует доступные для продажи в России версии автомобилей.

 

Напомним, что Kaiyi является дочерней фирмой Chery. В линейке, которая будет представлена на рынке, имеются малогабаритные кроссоверы X3 и X3 Pro. Длина кузова первого составляет 400 см, а колесная база - 263.2 см. оснащении предусматривается атмосферник на 1.5 литра мощностью 116 л.с. Для модели X3 Pro используется турбированный мотор на 1.5 литра мощностью 147 л.с.

Еще одна новинка для рынка - кроссовер X7 Kunlun, который относится к классу среднеразмерных. В качестве силового агрегата здесь используется 2-литровый мотор на 249 л.с. В Сети появилась информация и о седане Kaiyi E. Его розничная стоимость на рынке России составит 1 960 000 рублей. В ближайшее время появятся сведения о том, какие именно комплектации кроссоверов будут предлагаться для местного рынка.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 3784   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :