В России начались продажи автомобилей Honda Vezel и Civic 2023 года

Комментарии: 0

На российский рынок завезли новые автомобили Honda Vezel и Civic. Они поставляются по программе параллельного импорта.

В российских дилерских центрах приступили к реализации Honda Vezel и Civic 2023 года выпуска. Автомобили, которые поставляются в страну по параллельному импорту, не имеют пробега. Напомним, что Vezel представляет собой малогабаритный паркетник. Civic реализуется в автоцентрах в кузове седан.

Автомобили уже доставлены в Россию, поэтому покупателям не придется ожидать поставок и очереди. Модель Honda Vezel оценивается в 3 990 000 рублей. Кроссовер с передним приводом оснащается мотором рабочим объемом 1.5 литра. Его производительность составляет 118 л.с., а работает он в паре с вариаторной коробкой передач.

Седан Honda Civic предлагается у дилеров по цене 4 490 000 рублей. Согласно информации, которую предоставляют в автоцентрах, седан оснащается мотором 1.5 л. на 180 л.с. В комплектации также предусматривается вариаторная КПП и система переднего привода.

 

Представители дилерских центров сообщают, что автомобили не имеют пробега. Кроме того, для них действует гарантия на 3 года или 100 000 км пробега. Нет информации, в каких исполнениях доставлены машины. Кроме того, дилеры не сообщают, будут ли предлагаться клиентам дополнительные опции при покупке.

В начале года в России были запущены продажи Honda Civic 2022 года выпуска. Тогда автомобили предлагались по цене от 2 250 000 рублей. Дилеры привозили Honda Civic в 2 типах кузова - седане и хэтчбеке. Напомним, что последнее поколение Civic было представлено производителем в 2021 году. После обновления модель получила более строгое оформление салона. Сейчас внешний вид Civic отсылает к машинам премиум-класса.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 4716   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :