Раскрыта топовая комплектация гибридного кроссовера SKYWELL HT-i

Комментарии: 0

Эксклюзивный дистрибьютор автомобильной марки SKYWELL представляет топовую комплектацию гибридного кроссовера HT-i. Главное преимущество – литий-ионная батарея увеличенной емкостью 32.8 кВт·, обеспечивающая запас хода 145 км только на электрической тяге. Максимальный пробег автомобиля при полностью заправленном баке и заряженной батарее – до 1267 км. Время быстрой зарядки с 30 до 80% – всего 30 минут.

d556429ab0075efcf063024c9e149e09_w650.jpg

Динамика разгона переднеприводного гибридного кроссовера до 100 км/ч в комплектации Luxury составит 8.2 секунды, максимальная скорость равна 170 км/ч.
Расход топлива на 100 км пути в топовой версии составит 0.8 литра бензина АИ-92 при полностью заряженной батарее, и 6.1 литра при разряженной.
Габариты SKYWELL HT-i: длина – 4720 мм, ширина – 1908 мм, высота – 1701 мм, при колесной базе 2800 мм, клиренс – 146 мм. Передняя подвеска – независимая, Макферсон. Задняя подвеска – независимая, многорычажная.

 

Топовая версия оснащена полным комплексом помощников водителя: четыре камеры панорамного обзора, адаптивный круиз-контроль с функцией остановки и системы распознавания дорожных знаков, система удержания в полосе, ассистент парковки, который поможет с параллельной и перпендикулярной парковками, а также поиском подходящего для парковки места.

В комплектации Luxury есть шесть подушек безопасности и светодиодная оптика с лазерными фарами дальнего света, позволяющими видеть дорогу на 500-600 метров вперед.

Атмосферная подсветка салона с выбором из 128 цветов, специальное сиденье водителя с режимом «Отдых», позволяющее превратить кресло в удобную оттоманку, подогрев и вентиляция передних сидений сделают поездку максимально комфортной, а розетка 220V(10А) и на 12V в салоне позволит запитать внешние энергоприборы. В автомобиле предусмотрено три USB разъема. SKYWELL HT-i в комплектации Luxury оснащен аудиосистемой Skyworth Movie system с девятью динамиками и сабвуфером.

Мультимедийная система с 12.8-дюймовым сенсорным экраном и возможностью подключения смартфона позволяет легко ориентироваться во всем многообразии пунктов русифицированного меню: USB-подключение, управление автомобилем, настройки, звонок по Bluetooth, центр приложений и система Easy connection, которая обеспечивает дублирование экрана смартфона и доступ к предустановленным программам и приложениям.

Кроме топовой комплектации Luxury, гибридный кроссовер HT-i от марки SKYWELL будет доступен для приобретения на российском рынке в вариантах Comfort и Premium, в пяти цветах (белый, синий, серый, черный и голубой) для всех комплектаций. Салон в варианте Comfort будет черным, а для Premium и Luxury предлагается серая кожа и замша.

В продаже на российском рынке гибридный кроссовер SKYWELL HT-i появится до конца июня 2023 года.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 13696   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :