Dongfeng начнет продажи седанов Shine Max в России

Комментарии: 0

Автопроизводитель Dongfeng запустит в России продажи новых седанов. Модель Shine Max оценивается в 3 млн рублей.

Новый Dongfeng Shine Max на рынке России будет конкурировать с популярными Toyota Camry и KIA K5. Сейчас модельный ряд бренда представлен в стране только паркетником 580. Нет информации о том, в каком исполнении седан Shine Max будет представлен в продаже.

На рынке КНР модель представлена под другим брендом - Aeolus. Кроме того, производитель использует для нее отдельное название - Yixuan Max. По габаритам седан относится к классу D. Так, длина кузова составляет 479.7 см, а колесная база равна 277 см. В Китае для автомобиля предлагаются комплектации с бензиновым и гибридным мотором.

Так, базовой считается версия, в основе которой используется турбированный двигатель на 1.5 литра мощностью 190 л.с. В паре с установкой функционирует 7-ступенчатая роботизированная КПП и двойное мокрое сцепление. В основе гибрида лежит бензиновый турбированный двигатель с отдачей 163 л.с. Привод во всех комплектациях только передний.

 

В списке оснащения предусматривается светодиодная оптика, люк в крыше и цифровая панель приборов. Для управления климатическим оборудованием установлен отдельный дисплей. Известно, что седан предлагается с адаптивным круиз-контролем и ассистентами водителя для удобства эксплуатации.

На рынке Китая автомобиль оценивается в 93 900 юаней или 1 065 000 рублей в базовой комплектации. На рынке России стоимость может оказаться в 203 раза больше, как это бывает со всеми китайскими моделями. В компании не сообщают, в какой срок новинка будет представлена в продаже. Если автомобиль уже появился на сайте представительства, его выход может быть организован в ближайшее время.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 4480   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :