Фургон Sollers Atlant представят в новой версии в России

Комментарии: 0

Коммерческая модель Sollers Atlant получила новую модификацию. Она будет предлагаться специально для рынка России.

Компания Sollers разработала специальную версию модели Atlant. Грузовой отсек автомобиля получил изотермическую изоляцию. Кроме того, в комплектации предусматривается холодильная камера. Производитель сообщает, что модель предназначена для транспортировки замороженной продукции. Построен автомобиль на базе цельнометаллического фургона.

Для боковых и задних дверей используются накладки из пластика и слой пены. Все проемы дополнительно обработаны герметиком. По всему периметру грузового отсека установлены полосы, которые препятствуют проникновению грязи. Стенки камеры оборудованы рейками для транспортировки грузов в закрепленном виде.

В отсеке над кабиной установлен конденсаторный блок холодильной камеры. Минимальная температура, которая поддерживается при заморозке, может достигать -20 градусов. Точный показатель зависит от выбранного исполнения.

 

Сообщается, что модель построена на базе фургона Atlant, который имеет удлиненную колесную базу. В оснащении предусматривается дизельный двигатель, рабочий объем которого равен 2.7 литра, а производительность - 150 л.с.

При изготовлении изотермического модуля использовались сэндвич-панели. Отсек отличается максимальным объемом и высоким уровнем герметичности. Боковые панели и крыша получили отделку из стеклопластика. Пол дополнительно усилен фанерой, толщина которой составляет 9 мм.

Atlant - многофункциональная модель коммерческого типа, которая представлена на рынке в разны форматах. Производитель предусматривает возможности для переоснащения техники. Выпуск транспортных средств был запущен осенью 2022 года. Для сборки используется предприятие ОЭЗ “Алабуга”.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 4396   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :