Показан высокотехнологичный интерьер кроссовера Audi Q6 E-Tron 2025 года

Комментарии: 0

Автопроизводитель из Германии Audi представил интерьер модели Q6 E-Tron 2025 года. Это первый электрокар, который построен на платформе PPE.

Q6 E-Tron является важным проектом для компании Audi. По габаритам автомобиль сопоставим с популярным Q5, а в линейке находится между Q4 e-tron и Q8 e-tron. Кроме того, эта модель считается первой в линейке компании, которая построена на базе Premium Platform Electric. Напомним, что разработкой данной платформы Audi занималась совместно с Porsche. Еще одна особенность - новая архитектура электроники E3.

Еще одна причина большого значения модели для марки - интерьер и бортовые технологии. Внутреннее оформление максимально адаптировано к потребностям пользователей. Производитель выделяет здесь “цифровую сцену” - панорамный дисплей Audi MMI, дисплей MMI для пассажира переднего ряда. У первого изогнут экран и есть технология OLED.

Для панели приборов заявлен экран диагональю 11.9 дюйма. Мультимедийный комплекс дополнен дисплеем на 14.5 дюйма. Разработкой медиасистемы занималась компания Cariad. Она функционирует на базе системы Android Automotive.

 

В списке опций также предусматривается проекционный дисплей дополнительной реальности, который выводит на лобовое стекло все важные данные. Еще одна особенность модели - подсветка в салоне, которая сопровождает работу динамических указателей поворота.

Управлять многими опциями автомобиля можно при помощи голосового помощника. Система постепенно обучается и запоминает команды пользователя. Производитель обещает в салоне много места для хранения вещей. Так, на центральном тоннеле есть два подстаканника. Здесь же расположен блок беспроводной зарядки. В отделке салона используется наппа, металл и дерево.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 5804   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :