В Россию привезли китайский «Ford F-150» за 4.6 млн рублей

Комментарии: 0

На российском автомобильном рынке появились новые пикапы марки Dadao. Модель называют “китайским Ford F-150", так как они имеют много сходств.

Одна из компаний привезла на рынок России новые пикапы китайского производства. Автомобили выпускаются под маркой Dadao. Модель является результатом сотрудничества JMC и Ford. Автомобиль текущего года сборки оценивается в 4 600 000 рублей.

За движение пикапа отвечает турбированный дизельный мотор, рабочий объем которого равен 2.3 литра, он входит в серию Puma. Производительность такой установки составляет 177 л.с. и 450 Нм крутящего момента. В паре с двигателем работает автоматическая коробка передач на 8 ступеней. Автомобиль имеет блокируемую муфту подключения головной оси и демультипликатор.

В салоне установлен дисплей по центру. Для удобства его можно поворачивать в сторону водителя. Под дисплеем находится блок с кнопками для управления климатическим оборудованием. Китайский пикап получил электронную панель приборов. Одна из особенностей - необычная форма рулевого колеса.

 

Пикап имеет много сходств с американским аналогом. Так, в конструкции предусматривается такая же передняя подвеска, рама. На российском рынке предлагается только версия с пружинами. Отдельное внимание уделяется безопасности транспортного средства. В комплектации есть адаптивный круиз-контроль и камеры с обзором на 360 градусов.

Длина кузова пикапа составляет 545-568.5 см. Показатель может меняться в зависимости от версии. Напомним, что Dadao позиционируется в качестве отдельной автомобильной марки. Специально для нее разрабатывался логотип. В 1990 годах компания Ford выкупила 20% акций марки JMC. Постепенно производитель делился своими технологиями с партнером.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 6808   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :