Автопроизводитель Haval оформил больше 10 тыс. предзаказов на новый кроссовер Raptor

Комментарии: 0

Кроссовер Haval Raptor 2023 модельного года, после свой презентации в Китае, вызвал ажиотаж. За довольно короткий промежуток времени на него было оформлено свыше 10 000 предзаказов.

Haval Raptor вызвал высокий интерес у автолюбителей, который подкреплен приемлемой ценной. Кроме этого, часть граждан, которые оформили предзаказ, обосновали свой выбор тем, что Haval Raptor напоминает легендарную модель Land Rover Defender, которая имеет такие же угловатые черты кузова.

Если же провести сравнение с автомобилями, выпускающимися в Китае, то Haval Raptor имеет большое количество внешних сходств с моделью Tank 300.

Согласно официально представленной информации, Haval Raptor получит в свое оснащение гибридный силовой агрегат, который состоит из двух электромоторов и бензинового 1,5-литрового силового агрегата, мощность которых в общей сложности достигает показателя в 279 лошадиных сил.

 

Запас хода Haval Raptor на электричестве, согласно заявленных параметров, составляет 145 километров. Расход топлива на каждые сто километров пути 6,09 литра.

Не смотря на то, что был объявлен старт приема предварительных заказов на Haval Raptor, производитель официально не сообщил стоимость кроссовера.

Эксперты же делают прогнозы на то, что Haval Raptor, после того как официально поступит в продажу в Китае, появится и у российских автодилеров. Такое заключение было сделано на фоне того, что китайские автопроизводители делают основной акцент на российский рынок по причине того, что после ухода из России представителей западных марок, появилась конкурентная ниша, которую они поспешили занять.

Напомним, что китайские бренды ежемесячно увеличивают число продаж на российском рынке и даже удерживают лидирующие позиции.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 16636   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :