В РФ запустили продажи кроссовера Haval Monster 2023 года по цене 3,1 млн рублей

Комментарии: 0

Haval Monster 2023 модельного года официально не был представлен на российском автомобильном рынке, но в настоящее время его можно купить у автодилеров благодаря параллельному импорту.

Haval Monster на домашнем китайском рынке носит название Shenshou, что переводится как «зверь» или «монстр». Haval Monster внешне получил современный купеобразный кузов, при этом на крыше проходит скошенная линия.

Haval Monster построен на аналогичной архитектуре L.E.M.O.N., что и Haval Dargo. Паркетник оснащен массивной решеткой радиатора, что стало очень популярным акцентом в современных моделях автомобилей, в которую встроена светодиодная головная оптика.

Дверные ручки у Haval Monster выдвижные, также особенностью паркетника стало то, что на крышке багажника установлен спойлер. По габаритам Haval Monster сопоставим с Kia Sorento, длина автомобиля составляет 4 780 мм при колесной базе 2 800 мм. Корейский аналог превосходит габариты всего на несколько миллиметров.

 

На российском автомобильном рынке Haval Monster будет доступен с 2,0-литровым турбированным силовым агрегатом мощностью 224 л.с., который работает в сочетании с семиступенчатым роботом.

Стоимость Haval Monster будет начинаться от 3,1 миллиона рублей. За данную цену автовладелец получит паркетник оснащенный панорамным люком, камерами кругового обзора, системой автоматического предупреждения столкновений, системой стабилизации, мультимедийной системой с тачскрином, интеллектуальной системой круиз-контроля.

Пока не известна информация о том, будет ли паркетник Haval Monster доступен на российском автомобильном рынке с другими видами силовых агрегатов, при этом комплектации паркетника на родном рынке предлагают оснащение более широким рядом силовых агрегатов.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 56324   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :