В России запустили продажи семиместных внедорожников Nissan X-Terra

Комментарии: 0

В России запустили продажи внедорожников Nissan по цене от 3.7 млн рублей. Ранее модель X-Terra не была представлена на местном рынке официально.

В России стала доступна новая генерация модели Nissan X-Terra. Сообщается, что автомобили поставляются из ОАЭ по параллельному импорту. Напомним, что официальные поставки машин марки Nissan в Россию полностью прекращены.

Внедорожники X-Terra предлагаются с полноприводной системой, понижающей передачей и блокировкой заднего дифференциала. Под капотом стоит двигатель рабочим объемом 2.5 литра, производительность которого равна 165 л.с. Работает мотор в паре с 7-ступенчатой автоматической КПП. Объем топливного бака в конструкции составляет 78 литров.

Чтобы обеспечить безопасность водителя и пассажиров, производитель предусмотрел расширенный комплект систем, в том числе - камеры с обзором на 360 градусов. Салон автомобиля получил отделку кожей. Для пассажиров заднего ряда предусматривается потолочный экран диагональю 11 дюймов.

 

Модель Nissan X-Terra разрабатывалась специально для стран Ближнего Востока, поэтому популярность в России пока не обрела. Габариты внедорожника следующие - 490х186.5х186.5 см, а колесная база равна 285 см. Модель называют аналогом базовой версии Toyota Land Cruiser Prado. В основе конструкции лежит модель Nissan Navara. При сборке используется классическая схема с неразрезным мостом в задней части. Дополнительно предлагается система жестко подключаемого полного привода.

На этапе презентации данной модели производитель сообщал, что она максимально подготовлена к эксплуатации в зоне бездорожья. Дорожный просвет у машины равен 24.3 см. С таким показателем автомобиль способен преодолевать любые препятствия на дороге.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 39048   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :