Рамный внедорожник Tank 500 разочаровал владельцев

Комментарии: 0

Tank 500 - брутальный внедорожник из Китая. Автомобилисты успели оценить модель и назвать ее главные недостатки.

Недавно рамный внедорожник Tank 500 представили на рынке России. Мнение о модели в стране еще не сформировалось, но есть отзывы владельцев из Китая. Сейчас в модельной линейке представлены внедорожники Tank 300 и Tank 500. Поставляются машины из КНР. Самый доступный вариант, Tank 500, оценивается в 6 300 000 рублей.

Автомобилисты в Китае жалуются на не самое лучшее качество модели. Так, внедорожник имеет проблемы с шумоизоляцией. Вопросы возникают и к работе 9-ступенчатой автоматической КПП. Переключаются передачи хаотично, что раздражает некоторых автомобилистов. Иногда коробка передач может тормозить. Если такая задержка возникает в процессе обгона, это может стать причиной дорожно-транспортного происшествия. Многие автомобилисты уже решили такую проблему путем замены прошивки.

Напомним, что в комплектации Tank 500 заявлен мотор V6 рабочим объемом 3 литра. Автомобилисты в Китае отмечают, что такой двигатель потребляет слишком много топлива. Если машина используется в условиях города, средний расход может достигать 20 литров на 100 км. Еще один недостаток заключается в том, что заправлять машину нельзя топливом АИ-92.

 

Потратиться владельцам придется и на обслуживание, так как межсервисный интервал составляет 7500 км. Ранее пользователи жаловались на то, что оптика автомобиля быстро выходит из строя. Такие дефекты производитель ранее мог устранить, так как они занимали большую часть жалоб от владельцев.

Несмотря на все недостатки, внедорожник предлагает автомобилистам ряд полезных опций. Так, в комплектации заявлена современная система “прозрачный капот”. В отзывах отмечается комфортная подвеска и просторный салон.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 6788   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :