Автодилеры в России продают последнюю партию Lada Largus

Комментарии: 0

Дилеры Lada продают автомобили Largus с большими накрутками в цене. Сообщается, что машины входят в последнюю выпущенную партию.

В дилерских центрах распродают остатки Lada Largus. Стоимость таких автомобилей составляет 2 500 000 рублей. В августе текущего года производитель “АвтоВАЗ” направил своим дилерам партию из 650 автомобилей Lada Largus. Сообщалось, что они вошли в заключительный тираж.

Напомним, что автопроизводитель принял решение о переносе сборки в другой регион. Теперь Lada Largus будут выпускаться на предприятии в Ижевске. Уже в апреле следующего года на заводе запустят сборку машин, которые в дальнейшем поступят в продажу.

Дилеры не сдерживают себя в повышении цен, так как понимают степень спроса на универсалы и фургоны. Такие машины считаются наиболее востребованными в России, особенно в сегменте бизнеса. Месяц назад эксперты проводили опрос, в рамках которого выяснили среднюю стоимость Lada Largus. Тогда она составляла 2 000 000 рублей. Каждый дилер устанавливает такую цену, какую посчитает нужным. Так, в Нижнем Новгороде пятидверный универсал с 90-сильным мотором и МКПП в комплектации “Комфорт” оценивается в 2 050 000 рублей. Аналогичная машина в Нижнекамске обойдется покупателям в 2 280 000 рублей.

 

В октябре стоимость автомобилей в автосалонах стала еще больше. Такие автомобили уже реализуются по цене от 2 500 000 рублей. Со скидками машины все еще можно приобрести у дилеров в Рязани, Краснодаре и Салавате. Не все автоцентры готовы продавать автомобили по сниженной цене просто так - от покупателей требуют оформление автокредитования или страхового полиса КАСКО.

Недавно "АвтоВАЗ" запустил онлайн-продажи автомобилей марки Lada. Данная мера направлена на то, чтобы установить справедливую стоимость для машин.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 10880   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :