New Energy Motors готовится запустить в России продажи электрических грузовиков NEMO

Комментарии: 0

На рынке России появятся новые грузовые автомобили NEMO. Их отличительной особенностью является электрическая силовая установка.

Электрический фургон NEMO FC25 будет предлагаться в автосалонах России уже в 2024 году. Данная модель представляет собой обновленную модификацию Wolv FC25, которая появилась в продаже год назад. Реализацией новой модели в России будет заниматься компания из Нижнего Новгорода - New Energy Motors.

Электрический фургон получил не только новое название, но и светодиодную оптику. Оформление салона тоже было пересмотрено. В передней части кузова используется другой бампер. В ином оформлении представлены и колесные диски.

Стоимость новой модели для рынка России пока не раскрывают. Актуальный грузовой Wolv FC25 в базовой версии предлагается по цене от 3 200 000 рублей. В такую сумму оценивается шасси без кузовной надстройки. За промтоварный фургон придется отдать не менее 3 600 000 рублей. Холодильная установка представляет собой дополнительную опцию, стоимостью 550 000 рублей.

 

Колесная база фургона достигает 2 495 мм. В оснащении предусматривается электрическая силовая установка производительностью 41 л.с. Крутящий момент равен 150 Нм. Максимальная скорость автомобиля составляет 85 км/час. Сообщается, что на полном заряде электрический фургон способен проезжать до 200 км. За сборку модели отвечает компания Fengchuen в КНР.

В компании пока не сообщают, какими техническими параметрами отличается новая версия фургона. Сейчас автомобиль использует кабину из композитных панелей, которые зафиксированы на каркасе из металла. Модернизированный грузовик должен получить полноценную цельнометаллическую кабину. Такое обновление повысит уровень комфорта и ресурс транспортного средства.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 2836   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :