Kaiyi представит в России новый кроссовер X7 Kunlun

Комментарии: 0

До конца года на рынке России будут запущены продажи новой модели Kaiyi. Покупателям станет доступен кроссовер X7 Kunlun.

Вместительный кроссовер Kaiyi X7 Kunlun отличается привлекательным внешним видом. Автомобиль предлагается с современными технологиями безопасности. На рынок России модель выведут с двумя турбированными моторами на выбор покупателей. Базовым считается агрегат объемом 1.6 литра, производительность которого составляет 186 л.с. В топовой комплектации предусматривается 2-литровый двигатель на 238 л.с. Оба агрегата работают совместно с роботизированной коробкой передач 7DCT.

Длина кузова кроссовера достигает 4 710 мм, ширина - 1 964 мм, высота - 1 705 мм, а колесная база - 2 800 мм. Над созданием экстерьера работал дизайнер Луи Вермеерш. Он предложи объединить авангардный стиль и современные тенденции в автомобилестроении. Модель получила скрытые дверные ручки, проекцию логотипа марки на асфальте. В списке опций предусматривается панорамная крыша, светодиодная оптика.

При создании головной части X7 Kunlun сотрудники бренда вдохновились видом горного хребта Куньлунь в Китае - в его честь кроссовер получил название. Автомобиль отличается безрамочной решеткой радиатора в Х-образном формате. Светодиодная оптика в задней части кузова по дизайну повторяет передние фары.

 

В салоне нового китайского паркетника используется тачскрин мультимедийной системы на 14.6 дюйма. Для панели приборов применили экран размером 12.3 дюйма. Для удобства эксплуатации предусмотрен блок беспроводной зарядки. На дверных картах и передней панели есть вставки в серебристом оттенке.

Новая модель будет запущена в продажу на рынке России в декабре текущего года. Производитель пока не раскрывает стоимость кроссовера и список комплектаций.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 4236   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :