«Моторинвест» представляет на российском рынке стильный купе-кроссовер DFSK IX5

Комментарии: 0

ООО «Моторинвест», официальный дистрибьютор линейки легковых автомобилей DONGFENG в России, представляет купе-кроссовер DFSK ix5 с ярким динамичным дизайном и богатым функциональным оснащением. Стильный и привлекательный ix5, отличающийся отменными ездовыми характеристиками, станет значимой имиджевой моделью в линейке бренда, что не только поспособствует привлечению новой аудитории, но и повысит узнаваемость бренда.

DFSK ix5 — это уникальный баланс между элегантностью купе и смелым характером пятидверного кроссовера. В то же время высокая поясная линия, «мускулистые» подштамповки над колесными арками и ниспадающая линия крыши делают силуэт ix5 более динамичным и элегантным. На момент старта продаж в России новинка будет доступна в средней комплектации Premium.

Главной отличительной особенностью модели DFSK ix5 является яркий купеобразный силуэт, сочетающийся с просторным салоном. Длина кроссовера составляет 4685 мм, ширина — 1865 мм, а колесная база — внушительные 2790 мм. Габариты сочетаются с выразительным внешним видом автомобиля, подчеркнутым крупными колесными дисками — 18-дюймовыми в комплектации Premium или 20-дюймовыми в комплектации Luxury.

 

В комплектации Premium DFSK ix5 предлагается с экономичным полуторалитровым турбомотором, имеющим мощность 137 л. с. и крутящий момент в 220 Нм. В паре с ним идет бесступенчатая коробка передач CVT, обеспечивающая автомобилю уверенную динамику и плавность хода. В комплектации Luxury автомобиль агрегатируется двухлитровым турбомотором мощностью 231 л. с. с крутящим моментом, который составляет 355 Нм. Двигатель работает в паре с классическим гидромеханическим автоматом. За счет использования в DFSK ix5 компонентов известных мировых производителей, достигается высочайшая надежность и долговечность.

Эргономически выверенный салон DFSK ix5 выполнен в темных тонах в сочетании с черными лакированными вставками. Благодаря комбинации высококачественных материалов, которые приятны как визуально, так и на ощупь, а также потолку и стойкам черного цвета, в салоне создана особая атмосфера комфорта. 6 электрических регулировок водительского сиденья, а также возможность регулировки рулевой колонки как по наклону, так и по вылету обеспечивают водителю удобную посадку даже в самых длительных поездках. Задний ряд сидений DFSK ix5 отличает простор и высота потолка над головой пассажиров, рельефная отформовка спинок с комфортной боковой поддержкой и выдающаяся глубина подушек сидений.

За безопасность в комплектации Premium отвечают четыре подушки безопасности, системы ABS и EBD, электронный контроль курсовой устойчивости и контроль тяги. В комплектации Luxury DFSK ix5 имеет разнообразный набор ассистентов вождения, среди которых система предупреждения фронтального столкновения и система удержания в полосе движения. Кроме того, автомобиль имеет современную систему кругового обзора на 360 градусов, которая дополнена парковочными радарами как спереди, так и сзади.

Вне зависимости от комплектации, комфорт для водителя и пассажиров купе-кроссовера, помимо прочего, обеспечивают система бесключевого доступа с сенсорным управлением на передних дверях, электропривод двери багажника и панорамная крыша со сдвижным люком. Крупный 10,25” центральный дисплей мультимедийной системы обладает отменной информативностью и широким функционалом. Аудиосистема с шестью динамиками обеспечивает высокое качество звука, а множество электрических разъемов, расположенных по салону, помогают всегда оставаться на связи.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 12964   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :