GAC оснастит кроссовер Emkoo полным приводом специально для России

Комментарии: 0

Автопроизводитель GAC, во время дебюта кроссовера Emkoo в прошлом году сообщил о том, что автомобиль будут поставлять в Россию.

Кроссовер дебютировал только с передним приводом, но перед запуском продаж на российском рынке GAC доработал кроссовер, оснастив его полным приводом. Согласно опубликованной информации, GAC Emkoo поступит в продажу не раньше октября текущего года.

В Китае GAC Emkoo продается с 2-литровым бензиновым двигателем мощностью 252 л.с., но для российского рынка показатели будут снижены. Ожидается, что в базовой комплектации GAC Emkoo будет оснащаться 1,5-литровым турбированным силовым агрегатом в сочетании с восьмиступенчатым автоматом.

Автомобиль GAC Emkoo будет выпускаться на архитектуре GPMA, которая была специально разработана для широкого модельного ряда GAC.

 

Оснащение GAC Emkoo не разглашается, возможно оно будет аналогично тому, что устанавливается на автомобили, реализуемые в Китае. Они оснащаются виртуальной панелью приборов и массивным тачскрином. Стоимость GAC Emkoo не сообщается.

Кроме кроссовера Emkoo, компания GAC также планирует представить на российском рынке еще две свои новинки - это кроссовер GS3 и минивэн M8.

GAC делает большие ставки на российский автомобильный рынок и готов предпринять попытки занять лидирующие позиции. Все дело в том, что сегмент минивэнов в России не имеет конкурентов, GAC готовит для этого модель M8, которая полностью адаптирована для эксплуатации в российских условиях.

Подтверждением того, что GAC делает большие ставки на российский рынок, является то, что топ-менеджер компании разгласил планы продаж на текущий год, которые заявлены на уровне 25 000 автомобилей. В прошлом году GAC реализовал только 4 233 транспортных средства.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 4004   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :