Китайский кросс-купе DFSK ix5 выходит на российский рынок

Комментарии: 0

В ближайшее время у дилеров появится еще один, новый купеобразный кроссовер DFSK ix5 в комплектации Premium, такую информацию предоставила компания «Моторинвест».

DFSK ix5 выпускается на базе Dongfeng 580 и имеет ряд превосходств перед такими автомобилями как: Geely Tugella и Haval F7x. Автомобиль DFSK ix5 будет оснащаться передней независимой подвеской McPherson, задняя подвеска – независимая многорычажная. Клиренс составит 200 мм, колесная база – 2 790 мм, длина кроссовера заявлена в 4 685 мм, ширина – 1 865 мм. Объем топливного бака рассчитан на 58 л. топлива.

DFSK ix5 будет доступен для российских покупателей в комплектации Premium с 1,5-литровым силовым агрегатом мощностью 137 л.с., который работает в сочетании с вариатором, привод передний. Также в 2024 году будет представлена и комплектация Luxury, которая комплектуется 2,0-литровым турбированным мотором мощностью 231 л.с. в сочетании с автоматической трансмиссией, привод передний.

Максимальная скорость DFSK ix5 заявлена на уровне 180 км/час, расход топлива не превышает 7,3 литра на 100 километров пути.

 

DFSK ix5 Premium будет предложен покупателям в трех цветовых гаммах: черный, красный и белый. Интерьер кроссовера получит отделку в темных тонах, обшивка потолка будет черного цвета.

В комплектации DFSK ix5 Premium за безопасность водителя и пассажиров будут отвечать четыре подушки безопасности, системы EBR и ABS. Версия Luxury получит к ранее перечисленным системам такие функции как: удержание в полосе движения, ассистент вождения, предупреждение фронтального столкновения и ряд других.

Точна стоимость нового кроссовера не сообщается, при этом DFSK ix5 на китайском рынке доступен от 2 090 000 рублей. Точная дата выхода в продажу не сообщается.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 5372   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :