Kaiyi X7 Kunlun планирует вытеснить с российского рынка Geely Monjaro

Комментарии: 0

На российском рынке в ближайшее время может появиться еще одна комплектация Kaiyi X7 Kunlun, произведенная в Китае. Ее прямым конкурентом выступает Geely Monjaro.

Кроссовер Kaiyi X7 Kunlun, вышедший на российский рынок в феврале текущего года, в ближайшее время может получить ряд изменений, в числе которых будет полный привод. Комплектация с полным приводом проходит тестовые испытания и в дальнейшем планирует получить ОТТС и сертификацию. Ожидается, что кроссовер Kaiyi X7 Kunlun с полным приводом появится в России до конца текущего года.

Стоимость авто не разглашается, но предположительно, она будет на уровне 3 300 000 рублей. Кроссовер Kaiyi X7 Kunlun с передним приводом доступен для покупателей от 2 997 900 до 3 475 000 рублей, в зависимости от комплектации. После ряда доработок кроссовер сможет стать по своему оснащению в одну линейку с Geely Monjaro и составить ему достойную конкуренцию.

Kaiyi X7 Kunlun, это крупный кроссовер с габаритами: длина – 4710 мм, ширина – 1964 мм, высота – 1705 мм, колесная база – 2800 мм. Объем багажного отделения при сложенных сиденьях второго ряда достигает 1566 литров.

 

Kaiyi X7 Kunlun оснащается двумя видами силовых агрегатов, это 1,6 и 2,0-литровые двигатели мощностью 238 лошадиных сил, работающие в сочетании с семиступенчатой роботизированной коробкой передач, привод передний. Расход топлива в смешенном режиме заявлен на уровне 7,6-8,5 литров на сто километров пути.

Напомним, что Kaiyi в декабре прошлого года расширил гарантию на автомобили, реализуемые на российском рынке, до пяти лет или 150 000 километров пробега, в зависимости от того, что наступит раньше. Данная мера стала необходимостью для повышения доверия к производителю и увеличению числа продаж.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 8336   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :