Два кроссовера от Great Wall, Dongfeng и седан от «Автотора». Что ещё появилось на рынке?

Комментарии: 0

В феврале на российском рынке появился ряд новых автомобилей, которые были не только ввезены в страну из Китая, но и выпущены в стенах завода «Автотор».

В российских автосалонах в продаже проявились две модели компании DFSK, это кроссоверы ix5 и ix7. DFSK ix5 в комплектации Premium оснащается 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 137 л.с., коробка передач CVT, привод передний. Также предусмотрена и версия Luxury с 2,0-литровым силовым агрегатом мощностью 231 л.с., трансмиссия автоматическая. Стоимость автомобиля начинается от 2 990 000 рублей.

DFSK ix7 оснащается 2,0-литрвым двигателем мощностью 231 л.с., трансмиссия автоматическая. Кроссовер на российском рынке доступен только в люксовой комплектации Journey, стоимость которой составляет 3 990 000 рублей.

Также у дилеров в России в скором времени должен появиться в продаже автомобиль Chery Tiggo 4 Pro 18 Years Edition, это спецверсия Tiggo 4 Pro, выпущенная в честь 18-летия компании. Автомобиль получил в свое оснащение отличительные черты в виде цифры «18» на дверях и в салоне автомобиля.

 

Chery Tiggo 4 Pro 18 Years Edition будет доступен только в максимальной комплектации Ultimate, стоимость авто пока не разглашается.

«Амберавто А5», это автомобиль, собранный в стенах российского автозавода «Автотор» на основе JMEV GSE, разработанного Renault и JMC. «Амберавто А5» оснащается электромотором мощностью 160 л.с., запас хода заявлен в 520 километров. Автомобиль получил довольно богатое оснащение и адаптирован для эксплуатации в Российских условиях. Также предусмотрена гарантия три года или 100 000 километров пробега, в зависимости от того, что будет достигнуто быстрее. Стоимость «Амберавто А5» заявлена от 3 400 000 рублей.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 3488   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :