JAC изменил цены на две свои модели

Комментарии: 0

В феврале на российском рынке сильно подешевели две модели JAC, в текущем месяце производитель снова пересмотрел их стоимость, но теперь уже в сторону увеличения.

Лифтбек JAC J7, который сравнивают по размерам со Skoda Octavia в комплектации Luxury, прибавил в цене 199 000 рублей. При этом в феврале его стоимость снизилась на 399 000 рублей.

JAC J7 оснащен 1,5-литровым турбодвигателем мощностью 136 л.с., при этом в базовой комплектации он доступен только с механической коробкой передач, а в версии Luxury оснащается вариатором, что предоставляет покупателям выбор в зависимости от их предпочтений в управлении.

 

Кроссовер JAC JS6 в текущем месяце в комплектации Comfort стал дешевле еще на 101 000 рублей, в то время как более премиальная версия Luxury стала дороже на 299 000 рублей. Это подчеркивает стратегию JAC в стремлении удерживать покупательский спрос на самые популярные модели.

Кроссовер JS6, независимо от комплектации, оснащается 1,5-литровым бензиновым турбомотором мощностью 180 л.с., который работает в сочетании с передним приводом и шестиступенчатым "роботом", обеспечивающим динамичное и комфортное вождение.

Также JAC в скором времени планирует начать продажи JS6 в новой комплектации Flagship. Автомобиль будет оснащаться 1,5-литровым бензиновым силовым агрегатом мощностью 180 лошадиных сил в сочетании с полным приводом и шестиступенчатым "роботом". Более подробная информация об оснащении и стоимости не разглашается.

Изменения в ценообразовании JAC отражают адаптацию компании к текущим рыночным условиям и потребностям покупателей, позволяя им пересмотреть свои предпочтения и сделать осознанный выбор среди предложений автопроизводителя. Данные действия подчеркивают стремление JAC к балансу между качеством, оснащением и стоимостью своих автомобилей, укрепляя свои позиции на российском рынке.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 6728   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :