Mercedes-AMG GT- медленный среди самых быстрых

Комментарии: 0

Mercedes-AMG выпустил новый автомобиль с индексом GT 43. Купе в свое оснащение получило уже известную по моделям AMG двухлитровую бензиновую силовую установку.

Старт продаж Mercedes-AMG GT 43 намечен на текущий год, стоимость купе пока не разглашается, но эксперты предполагают, что автомобиль станет самым доступным в линейке.

Mercedes-AMG GT 43 в свое оснащение получил 2,0-литровый турбодвигатель, мощностью 421 л.с. и 500 Нм крутящего момента. Электрические настройки позволят добавить мотору дополнительно 14 лошадиных сил. Коробка передач девятиступенчатая с мокрым сцеплением, привод только задний.

Скорость в 100 км/час достигается всего за 4,6 секунды, при этом максимальная скорость ограничена электроникой на отметке в 280 километров в час.

 

Mercedes-AMG GT 43 отличается от модельного ряда бренда инновационной решеткой радиатора, в бампере появились видоизмененные воздухозаборники, также форму изменили патрубки в выхлопной системе. Разработчики оснастили купе аэродинамическими элементами, благодаря чему удалось добиться оптимизации сопротивления воздуха.

В базовой версии у AMG GT 43 будет простая пружинная подвеска и облегченные стабилизаторы. Адаптивные амортизаторы можно будет приобрести за дополнительную плату. За нее же покупателям будет предложена измененная отделка кузова и кресла с видоизмененными подголовниками.

В скором времени у Mercedes-AMG GT появится мощная, экстремальная версия, которая получит название E Performance. Ожидается, что отдача силовой установки превысит мощность в 800 лошадиных сил. Это будет самый мощный автомобиль в линейке бренда Mercedes-AMG. Прототип самого мощного купе был презентован еще в прошлом году, но в массовое производство не поступил.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 2680   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :