Обновленный FAW Bestune B70 ожидается в России

Комментарии: 0

В компании FAW анонсировали выпуск обновленного лифтбека Bestune B70, предназначенного для российского рынка.

Старт продаж Bestune B70 запланирован на лето 2024 года. Несмотря на фейслифтинг, автомобиль уже окрестили четвертым поколением.

Bestune B70 был создан на базе измененной платформы FMA. С целью получения повышенной износостойкости, инженеры использовали высокопрочную сталь. Благодаря применению современных технологий удалось значительно усовершенствовать экстерьер машины. Теперь она имеет безрамочную решетку радиатора, а фары дополнили яркой светодиодной подсветкой. В некоторых чертах Bestune B70 прослеживается схожесть с кроссовером T90.

Разработчики улучшили характеристики подвески, теперь передвижение станет более комфортабельным и безопасным.

 

На центральной консоли появилась 12,3-дюймовая медиасистема. Панель приборов тоже стала цифровой. Исчезли отдельные настройки, при помощи которых водитель мог управлять системой климат-контроля. Селектор коробки передач приобрел несколько иной внешний вид.

Габариты обновленной модели равны 4855х1840х1455 мм. Колесная база составляет 2800 мм, что на 45 мм больше, чем было заявлено у предшественника. Автомобиль оснащен 2-литровымбензингвым двигателем мощностью в 224 лошадиные силы. Коробка передач шестиступенчатая автоматическая.

В настоящее время на российском авторынке кроссовер FAW Bestune B70 предлагается в пяти комплектациях включая две вариации силовых установок. В первом варианте кроссовер предлагается с 1,5-лировым бензиновым мотором с семиступенчатой роботизированной трансмиссией, а второй оснащается 2,0-лировым бензиновым силовым агрегатом и шестиступенчатым "роботом". Стоимость кроссовера варьируется в зависимости от комплектации и находится в пределах от 2 450 000 до 2 901 000 рублей.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 3008   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :