До России добрался новый рамный внедорожник, который может проехать почти везде

Комментарии: 0

Рамный внедорожник Tank 400, представленный на автосалоне в Пекине весной прошлого года, официально добрался до российского рынка.

Первые автомобили Tank 400 появились у официальных дилеров, стоимость рамного внедорожника заявлена в 5 490 000 рублей. Инновационный внедорожник предлагается только в комплектации Super, в оснащение которой вошли боковые и фронтальные подушки безопасности, шторки безопасности, датчики дождя и света, современная светодиодная оптика с функцией управления дальним светом, электрообогрев передних сидений, зеркал и рулевого колеса.

Также Tank 400 во всех комплектациях оснащается многозонным климат-контролем, задними и передники партрониками, камерой кругового обзора, адаптивным круиз-контролем, беспроводной зарядкой, бесключевым доступом, запуском автомобиля с кнопки, панорамной крышей с люком, атмосферной подсветкой. Передние сиденья оснащены электрорегулировкой и массажем с памятью настроек, а также вентиляцией. Салон и рулевое колесо имеют кожаную отделку.

В техническое оснащение Tank 400 вошла гибридная силовая установка, состоящая из 2,0-литрового бензинового мотора, мощностью 245 лошадиных сил и электрического двигателя, мощностью 163 лошадиные силы, суммарная мощность которых составляет 408 лошадиных сил. Установленная батарея, емкостью 37,1 кВт/ч, обеспечивает запас хода в 105 километров.

 

Привод у рамного внедорожника Tank 400 только полный, также установлена раздаточная электронная многодисковая муфта с понижающей передачей и блокировкой дифференциала.

Напомним, что на российском рынке уже реализуется две модели бренда, это внедорожники Tank 300 и Tank 500, стоимость которых составляет 4 199 000 и 6 499 000 соответственно.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 3288   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :