В Nissan всерьез задумались о возвращении в модельный ряд внедорожного Xterra

Комментарии: 0

На фоне того, что рамные внедорожники снова стали востребованы у автолюбителей, Nissan задумывается над возвращением снятой с производства модели Xterra, которая может появиться в продаже уже летом следующего года.

В настоящее время данная модель реализуется на российском рынке, но под другим названием. Многие знают ее как Oting Paladin. Выпуском данной модели занимается совместное производство Nissan Dongfeng. От Xterra кроссовер Oting Paladin отличатся длиной и иным силовым агрегатом.

Согласно имеющейся информации, компания Nissan проявляет активный интерес к модели Oting Paladin, что говорит о намерениях вернуть в производство рамный внедорожник. Эксперты же говорят о том, что если Nissan возродит внедорожник Xterra, то он станет прямым конкурентом Toyota 4Runner, который в скором времени получит обновления.

Напомним, что внедорожник Nissan Xterra был снят с производства в 2015 году, как нерентабельная модель. Автомобиль оснащался 4,0-литровым бензиновым силовым агрегатом V6, мощностью 261 лошадиную силу, привод задний или полный, трансмиссия автоматическая. Nissan Xterra обладал размерами: в длину – 4522 мм, в ширину – 1788 мм, в высоту – 1763 мм, клиренс – 220 мм, колесная база – 2650 мм.

 

Также внедорожник Nissan Xterra выпускался в более расширенной версии Pro-4X, которая комплектовалась экспедиционным багажником и улучшенными характеристиками проходимости.

В настоящее время на российском рынке внедорожник Nissan Xterra можно купить с пробегом по цене от 870 000 до 3 300 000 рублей в зависимости от комплектации и года выпуска.

Вернувшись в продажу, внедорожник может стать лидером рынка, так как ранее он зарекомендовал себя как неприхотливый и выносливый рамный автомобиль.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 3548   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :