Один из любимых китайских кроссоверов россиян стал на полмиллиона рублей доступнее

Комментарии: 0

На российском автомобильном рынке стартовали продажи бюджетного кроссовера Omoda C5 в базовой комплектации Fun, стоимость которого оценена в 2 179 900 рублей.

Кроссовер Omoda C5 в новой комплектации оказался самым дешевым в линейке бренда, доступной в России. Несмотря на то, что автомобиль стал доступнее, его оснащение, в сравнении с предыдущей комплектацией, практически не изменилось, за исключением того, что кроссовер лишили беспроводной зарядки гаджетов, полноразмерного запасного колеса, двухзонного климат-контроля и подсветки в солнцезащитных козырьках, а также вместо 17-дюймовых литых дисков автомобиль комплектуется «штамповками».

Omoda C5 оснащается ранее доступными опциями, среди которых: современная головная оптика со светодиодными фонарями, парктрониками с камерой заднего вида, бесключевым доступном, запуском двигателя с кнопки, стандартным климат-контролем, мультифункциональным рулем, двумя дисплеями, один из которых является приборной панелью, и рядом иных опций.

Бюджетный кроссовер Omoda C5 в комплектации Fan оснащен 1,5-литровым бензиновым силовым агрегатом, мощностью 147 лошадиных сил, привод предусмотрен только передний, трансмиссия - бесступенчатый вариатор.

 

Напомним, что по итогам прошлого года, бренд Omoda получил 9,76 баллов из возможных 10 по индексу удовлетворенности клиентов. Производитель же считает, что получение высокого индекса удовлетворенности стало возможным только благодаря инновационному оснащению автомобилей, а также цифровым сервисам, которым все чаще отдает предпочтение молодое поколение.

Также владельцы отмечают, что автомобили Omoda неприхотливы в обслуживании, а стоимость комплектующих и их наличие позволяет производить ремонт в кротчайшие сроки.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 5860   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :