Обновленный флагманский кроссовер Geely Monjaro уже в России

Комментарии: 0

Компания Geely представляет на российском рынке флагманский кроссовер Geely Monjaro 2024 модельного года. Автомобиль получил ряд стилистических изменений в экстерьере и интерьере, а также эксклюзивные пакеты отделки с отличительными дизайнерскими элементами.

Обновленный кроссовер Geely Monjaro во всех комплектациях получил комбинированную темную отделку интерьера. В версиях Luxury и Flagship новое сочетание черной экокожи и замши пришло на смену коричневому кожаному салону с бежевыми вставками. Кроме того, в этих комплектациях кожей черного цвета декорировано мультифункциональное рулевое колесо, а элементы приборной и дверных панелей получили высококачественную отделку из замши черного цвета и экокожи. Дверные карты и атмосферная подсветка салона выполнены в новой стилистической концепции.

Автомобиль в версии Exclusive теперь предлагается в двух уникальных цветовых решениях экстерьера: к популярному изумрудному металлику (Emerald Blue) добавился новый премиальный матовый серый цвет (Lomo Grey). Таким образом, топовая комплектация кроссовера Exclusive теперь доступна на выбор с одним из двух дизайн-пакетов. Пакет Exclusive Emerald Blue (изумрудный) включает 20-дюймовые легкосплавные колесные диски отличительного дизайна, отделку интерьера и сидений черной кожей и замшей изумрудного цвета, а также смарт-ключ особого исполнения. Пакет Exclusive Lomo Grey (серый матовый), помимо аналогичных колесных дисков, отличается эксклюзивным цветом кузова и новой отделкой салона, выполненной из черной экокожи и замши.

 

Флагманский полноприводный кроссовер Geely Monjaro оснащен мощным и экономичным четырехцилиндровым бензиновым двигателем рабочим объемом 2,0 литра с непосредственным впрыском и турбонаддувом. Мотор мощностью 238 л. с. работает в паре с высокоэффективной 8-ступенчатой автоматической трансмиссией. Расход топлива в смешанном цикле составляет 8,5 л на 100 км, а разгон с места до 100 км/ч занимает 7,7 секунды. Цена обновленного Geely Monjaro не изменилась и начинается от 4 694 990 рублей, а при покупке в кредит и по схеме Trade-in минимальная стоимость составит 4 037 990 рублей.

О компании

Geely в России (ООО «ДЖИ́ЛИ-МОТОРС», www.geely-motors.com) является дочерним предприятием Geely International Corporation и эксклюзивным дистрибьютором марки Geely в России. В настоящий момент дилерская сеть компании представлена в 93 российских городах и насчитывает 187 дилерских центров. Модельный ряд Geely представлен флагманом Geely Monjaro, городским кроссовером Geely Coolray, ультрасовременным и технологичным кроссовером Geely Atlas, семейным кроссовером Geely Atlas Pro, спортивным купе-кроссовером Geely Tugella, универсальным 7-местным кроссовером Geely Okavango и практичным седаном Geely Emgrand.

Geely Holding Group, основанная в 1986 году, сегодня является одним из ведущих китайских автопроизводителей, представленных на домашнем и зарубежных рынках. Geely Holding Group включает в себя крупнейшего частного автопроизводителя Китая Geely Auto, компании Volvo, Proton и Lotus. Также в состав холдинга входят бренды Lynk & Co, Geometry, Galaxy и Zeekr, производитель электрических лондонских такси и фургонов London Electric Vehicle Company, разработчик летающих автомобилей Terrafugia. Geely Holding Group располагает 14 заводами на территории Китая и еще 4 по всему миру, а также научно-исследовательскими центрами в Китае, Швеции, Англии и Германии.

Geely Design — глобальная сеть студий, работающая для брендов Geely Holding Group, включая Geely Auto и Lynk & Co. Дизайн-центры расположены в Шанхае, Гетеборге, Барселоне, Ковентри и Калифорнии.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 10336   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :