В России появятся еще четыре новинки бренда Oting

Комментарии: 0

Бренд Oting входит в состав китайской компании Sinomach, которая развивает свое присутствие на российском автомобильном рынке. В планах у компании до конца текущего года вывести на рынок четыре новые модели.

Oting намерен представить на российском рынке компактный кроссовер, пикап, большой внедорожник и коммерческую модель. На данный момент дилерская сеть в России включает в себя только 21 автомобильный салон марки, в котором представлен актуальный модельный ряд. При этом в компании сообщили о своих намерениях к 2025 году увеличить число дилерских центров до 100.

Напомним, что первая модель Oting Paladin, была представлена в феврале текущего года, стоимость её оценена в 3 800 000 рублей. Автомобиль строится на платформе Nissan Terra и может составить достойную конкуренцию представленным на российском рынке кроссоверам. Oting Paladin комплектуется 2,0-литровым бензиновым мотором, мощностью 218 лошадиных сил, привод полный. Внедорожник получил в свое оснащение 61 опцию безопасности, среди которых удержание в полосе движения, камера кругового обзора и ряд других.

В настоящее время каждый четвертый приобретаемый автомобиль в России китайской сборки. Все дело в том, что транспортные средства, выпущенные китайскими компаниями, зарекомендовали себя как надежные автомобили, хотя еще несколько лет назад они не вызывали доверия у 90% автолюбителей. На фоне сменившегося мнения автовладельцев, Китай стал активно наращивать поставки автомобилей на российский рынок, выпуская транспортные средства, адаптированные к российским условиям эксплуатации. По аналогичному плану пошла и компания Sinomach, представив бренд Oting, под которым выпускаются современные и высокотехнологичные автомобили.

 

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 4092   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :