Бренд премиальных электромобилей Voyah стал официальным партнером московского международного кинофестиваля

Комментарии: 0

Бренд премиальных электромобилей VOYAH стал официальным автомобильным партнером 46-го Московского международного кинофестиваля (ММКФ) — крупнейшего культурного события этой весны, которое пройдет в Москве с 19 по 26 апреля 2024 года.

Поддержка ключевых проектов в области кинематографии и искусства в 2024 году стала для бренда VOYAH важнейшим направлением, вносящим весомый вклад в развитие культурной жизни страны. ММКФ стал вторым крупным событием в киноиндустрии при поддержке VOYAH: в начале этого года бренд также объявил о партнерстве с престижной кинопремией «Золотой орел», учрежденной Национальной Академией кинематографических искусств и наук России.

Важность сотрудничества бренда со сферой искусства подчеркивается тем, что яркие и притягательные модели VOYAH представляют собой настоящие произведения искусства в автоиндустрии и предлагают уникальное сочетание изысканного дизайна, непревзойденного качества и революционного уровня технологий, которые направлены на построение осознанного отношения к планете.

 

ММКФ проводится при поддержке Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ, а также Федерального агентства по культуре и кинематографии РФ и создан для развития культурного обмена, взаимопонимания и сотрудничества между кинематографистами со всего мира. Один из старейших мировых кинофорумов и самых представительных киносмотров в мире, кинофестиваль в Москве стоит наряду с кинофестивалями в Берлине, Каннах, Венеции, Сан-Себастьяне и Карловых Варах.

С момента официального появления бренда в России марка заслуженно завоевала признание потребителей, а модели бренда, среди которых интеллектуальный кроссовер FREE, роскошный минивэн DREAM и инновационный седан PASSION, уверенно располагаются в лидерах продаж в премиальном сегменте. На все электромобили и гибриды бренда VOYAH распространяется действие официальной гарантии, что обеспечивает не только всю полноту юридической защиты, но и качественное и своевременное обслуживание.

ГАРАНТИЯ И ДИЛЕРСКАЯ СЕТЬ

На официально ввезенные электромобили VOYAH действует гарантия 5 лет (или 100 000 километров). Официальная дилерская сеть бренда насчитывает уже более 50 салонов во всех ключевых регионах России и продолжает активно расширяться.

Сервисные центры официального дилера не испытывают проблем с запасными частями: на складах имеется значительный запас деталей. Официальные сервисы VOYAH имеют в своем распоряжении полный комплект необходимого диагностического оборудования, а высококвалифицированные сотрудники, включая специалистов с допуском к высоковольтным работам, проходят обучение под контролем производителя.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 12328   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :
    • Читайте по темам:
    • Voyah