АвтоВАЗ рассказал, почему кузов Lada Vesta не боится коррозии

Комментарии: 0

Отечественный производитель легковых автомобилей АвтоВАЗ в недавнем времени сообщил информацию о том, по какой причине Lada Vesta не ржавеет.

По словам производителя, автомобиль Lada Vesta не ржавеет по причине того, что кузов подвергается антикоррозийной обработке высококачественными материалами. Эффективность антикоррозийной обработки была доказана в ходе эксплуатации нескольких сотен моделей Lada Vesta.

Популярность Lada Vesta в основном обусловлена именно тем, что кузов автомобиля не ржавеет и имеет длительный срок службы. Также производитель легковых автомобилей АвтоВАЗ сообщил о том, что кузов Lada Vesta, за исключением крыши, изготавливается из горячеоцинкованного проката. Кроме этого, на него наносится внутри и снаружи цинк, что и позволяет противостоять коррозии.

АвтоВАЗ также подчеркнул надежность отечественного автомобиля Lada Vesta, который по результатам проведенного краш-теста получил четыре звезды и показал высокие результаты на стойкость к боковому удару, а также удару об столб. Также при разработке Lada Vesta были учтены и требования для безопасности пешеходов, в результате этого автомобиль получил облегченный капот, что снижает риск травмирования.

 

Напомним, что по итогам продаж, в апреле текущего года, автомобили Lada показали рекордный уровень реализации, побив показатели 12-летней давности. Так, по итогам прошлого месяца, всего было реализовано 45 551 автомобиль Lada, данный показатель превышает прошлогодний на 64,8%. Также по итогам первых четырех месяцев 2024 года был поставлен рекорд продаж в сравнение с аналогичным периодом 2023 года. Так, в период с января по апрель 2024 года, всего было продано 137 114 транспортных средств, это на 49,2% больше чем годом ранее.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 4124   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :