В России еще сильнее подешевел один из самых доступных седанов Chevrolet. Цена изумляет

Комментарии: 0

На автомобильном рынке в нашей стране довольно востребованный компактный седан Chevrolet Cobalt подешевел и теперь реализуется по цене от 1 600 000 рублей, несмотря на поставки путем параллельного импорта.

Так, в марте текущего года седан Chevrolet Cobalt в бюджетной комплектации оценивался от 1 650 000 рублей, то в мае его цена снизилась на 50 000 рублей.

Седан Chevrolet Cobalt в базовой комплектации LT оснащается 1,5-литровым мотором, мощность которого составляет 106 лошадиных сил, привод передний, трансмиссия шестиступенчатая автоматическая. Автомобиль комплектуется только двумя подушками безопасности, современной головной оптикой и противотуманками, обогревом передних кресел и боковых зеркал, бортовым компьютером, системой кондиционирования, штатной магнитолой с поддержкой систем Bluetooth, AUX и USB и 14-дюймовыми колесами, опцией ЭРА-Глонас.

Седан Chevrolet Cobalt очень схож внешне и по своему оснащению с отечественным автомобилем Lada Granta. При этом стоимость отечественного аналога в несколько раз ниже, так седан Lada Granta в базовой комплектации реализуется по цене от 699 900 рублей. А самая дорогая версия Lada Granta Sport доступна покупателям от 1 391 900 рублей. При этом оснащение седана Chevrolet Cobalt в несколько раз уступает Lada Granta в топовой комплектации.

 

Напомним, что автомобили Chevrolet Cobalt в настоящее время на российский рынок поставляются только путем параллельного импорта, на фоне ухода компании из России. Автомобильный производитель Chevrolet ушел с рынка в 2022 году вслед за массовым уходом западных брендов из России, поставки автомобилей которых теперь осуществляются только путем параллельного импорта.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 9092   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :