В России начались продажи совершенно нового кроссовера Haval. Сколько он стоит

Комментарии: 0

В мае текущего года на российском автомобильном рынке стартовали продажи нового кроссовера Haval H3, который выступает альтернативой довольно востребованному автомобилю Tank 300.

Haval H3 будет предлагаться покупателям в трех комплектациях, самая доступная версия будет реализовываться по цене 2 599 000 рублей, в топовом оснащении кроссовер оценен в 3 099 000 рублей.

Кроссовер Haval H3 строится на уже знакомой и зарекомендовавшей себя архитектуре L.E.M.O.N., на которой выпускаются такие автомобили как Dargo и Jolion. По своих габаритам автомобиль Haval H3 стоит в одной линейке с Tank 300: длина составляет 4 520 мм, ширина - 1 875 мм, высота – 1 745 мм, колесная база – 2 170 мм, дорожный просвет – 196 мм.

Дизайн кроссовера имеет ретро-стиль, что уже стало привычным для китайских автомобилей. Haval H3 имеет квадратную форму, которая прослеживается во всем, даже в фарах и боковых зеркалах. Решетка радиатора у Haval H3 выполнена в виде двух ярусов с четким рисунком.

 

Кроссовер Haval H3 оснащается только одним типом силового агрегата, это 1,5-литровый бензиновый мотор, мощностью 143 или 177 лошадиных сил, трансмиссия семиступенчатая роботизированная, привод полный или передний.

Салон кроссовера выполнен в черных тонах из качественной эко-кожи с красной контрастной прострочкой. В базовое оснащение вошли цифровая приборная панель и современная мультимедийная система, панорамная крыша.

В качестве систем безопасности предусмотрены шесть подушек безопасности, в том числе системы-помощники водителю при управлении автомобилем. Haval H3 получил инновационную функцию, это умное управление кроссовером с помощью приложения My Haval, которое позволяет найти автомобиль на парковке, открывать и закрывать двери, включать подогрев боковых зеркал и сидений и использовать удаленно ряд иных опций.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 6488   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :