В России появится новый китайский кроссовер. Известны сроки старта продаж

Комментарии: 0

Китайский производитель легковых автомобилей GAC Motor сообщил о том, что в скором времени на российском автомобильном рынке появится новый кроссовер GS3, старт продаж которого запланирован на текущий месяц.

Городской кроссовер нового поколения GS3, это компактный автомобиль, длина которого составляет 4 410 мм, высота - 1 685 мм, ширина – 1824 мм, колесная база – 2 650 мм. GS3 будет продаваться только с одним типом силового агрегата, это 1,5-литровый бензиновый мотор, мощностью 177 лошадиных сил, привод передний или полный, трансмиссия роботизированная семиступенчатая.

Стоимость городского кроссовера GS3 в настоящее время не называется, но ожидается, что она будет выше 1 100 000 рублей, так как за данную сумму автомобиль реализуется на китайском рынке.

Кроме модели GS3, GAC Motor также намерен вывести на российский автомобильный рынок в текущем году еще один кроссовер GAC GS4 Max, продажи которого стартовали в Китае в марте. Когда именно появится GAC GS4 Max у дилеров пока не сообщается, также не сообщается его подробное техническое оснащение и стоимость.

 

Напомним, что китайские производители легковых автомобилей выпускают транспортные средства не только для продажи на мировом рынке, но и специально для России, оснащая их зимними пакетами опций. Китайский автоконцерны с каждым месяцем наращивают не только свое присутствие в России, но и число реализованных автомобилей. Несмотря на это, лидером продаж на российском автомобильном рынке в настоящее время остаются отечественные автомобили выпускаемые под брендом LADA. На данный момент самым бюджетным легковым автомобилем является седан LADA Granta, стоимость которого оценивается от 699 900 рублей.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 7392   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :