АвтоВАЗ готовится к изменениям. Россиян ждут совершенно новые модели LADA

Комментарии: 0

АвтоВАЗ на протяжении последнего года ведет активную работу над разработкой и выпуском абсолютно новых моделей легковых транспортных средств. Кроме этого, на производственных мощностях планируется увеличение объема производства.

Для увеличения объема выпускаемых автомобилей, в стенах автомобильного завода в Тольятти, была произведена модернизация производительности конвейера по выпуску внедорожников Niva. После проведенных работ сборочная линия способна выпускать до 50 единиц внедорожников в час.

Для повышения уровня качества автомобилей LADA Aura, LADA Granta и LADA Vesta была осуществлена работа на линии кузовной окраски. Также производились работы по улучшению выпуска запасных частей для автомобилей LADA.

После проведенных работ по модернизации производства, АвтоВАЗ запустил сборку универсалов и фургонов автомобилей Lada Largus. Данная модель не выпускалась на протяжении двух лет из-за отсутствия поставок комплектующих и перезаключения договоров. До конца текущего года планируется выпустить 50 000 единиц коммерческих автомобилей Lada Largus.

 

Также осенью стартует производство абсолютно новой модели седана LADA Aura, а в 2026 году АвтоВАЗ намерен поставить на конвейер новый кроссовер, подробности о котором не разглашаются.

Напомним, что в середине мая текущего года компания АвтоВАЗ пересмотрела стоимость выпускаемых автомобилей. Так, удорожание затронуло весь модельный ряд LADA, и было зафиксировано на уровне от 51 100 до 71 100 рублей. При этом стоимость осталась на прежнем уровне на базовую версию Granta, которая является не только самой дешевой в линейке АвтоВАЗа, но и на российском автомобильном рынке. Также Granta является самой продаваемой моделью на протяжении нескольких месяцев.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 13344   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :